论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

四川达州煤矿发生瓦斯爆炸事故4人被困井下

2019-10-09 09:23:55 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

除日本外,滴滴出行公司已在澳大利亚等海外市场提供包括出租车、网约车在内的出行服务。此外,滴滴还与巴西和墨西哥等国展开智慧交通实验,将中国的智能交通技术推广到更多市场。

中新网成都5月2日电(张浪)记者2日从四川省达州市达川区官方获悉,该区百节镇境内茶园煤矿生产系统改造工程1日发生瓦斯爆炸事故,造成4人被困井下,1人受伤,伤者已送达州市中心医院救治,无生命危险。事故发生后,达州市、区相关负责人接报后立即赶赴事故现场组织开展救援工作,达州市矿山救援大队、川煤集团达竹公司矿山救护大队和多名专家已制定科学的抢险救援方案,正在全力救援被困人员。(完)

上一篇:委员履职工作完成的怎么样?央视主播海霞回应
下一篇:台媒称韩国瑜为“男版洪秀柱”遭批:民进党猪队友

文章版权归本站所有,禁止转载!