论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

刘云山:开展健康批评防批评利器变成钝器

2019-10-09 16:52:06 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在湖南代表团参加审议。代表们就促进经济社会发展、加强从政环境建设等积极发言。刘云山完全赞成全国人大常委会工作报告。他说,推进“四个全面”战略布局,关键在党;全面从严治党,重要的是营造良好政治生态。要严肃党内政治生活,用好党的群众路线教育实践活动成果,开展健康的批评和自我批评,防止批评的“利器”变成“钝器”。要严守政治纪律和政治规矩,彰显选人用人的好风气,遏制形形色色的潜规则、大大小小的关系网,形成风清气正的从政环境。要深化作风建设,加大治庸治懒力度,推动领导干部勇于担当、积极作为。

一是加强区域机动车污染共治。京津冀及周边地区黄标车全部淘汰,区域供应符合国家第五阶段标准的车用汽、柴油,实施第五阶段机动车排放标准,推广电动车及其配套设施建设,北京等大城市强化重型柴油车治理。

上一篇:北京青年报:手机APP越界索权亟须根治
下一篇:全国台联向台湾列车出轨事故伤亡乡亲同胞表达哀悼和慰问

文章版权归本站所有,禁止转载!