论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

利比亚东南部一城镇遭袭至少5人死亡

2019-10-09 11:26:42 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

这名消息人士说,此次袭击与上月极端组织“伊斯兰国”制造的一起袭击非常相似,很有可能也是“伊斯兰国”武装分子所为。

新华社突尼斯11月23日电(记者黄灵)的黎波里消息:利比亚军方消息人士23日说,一伙武装分子当晚袭击了利比亚东南部一个城镇,造成至少5人死亡。

塔济尔布位于利比亚首都的黎波里东南约1500公里处,是从利比亚南部向首都和其他城市输水的重要枢纽。

家住新疆乌鲁木齐的甘先生最近用手机APP“高铁管家”购买火车票时发现,从乌鲁木齐至酒泉的票价原本是342.5元,但他在提交订单时却实际支付了362.5元,甘先生仔细查看后发现,在购票时系统默认选择了“黄金版,最高保额80.5万”的保险套餐,“没有任何提示,就被多收了钱。”甘先生无奈地说,由于着急买票,类似的“捆绑搭售”令人防不胜防。

西辛庄村村委会门前石碑上,刻着9个红色大字“当干部就应该能吃亏”。“吃亏就是多付出,吃亏就是多干活儿”——李连成这样诠释“吃亏”二字。

然而仅过了两天时间,河野太郎便表示台湾无法加入CPTPP。对此,台“行政院”称可以理解日方的反应,并称这将是台湾“艰钜的挑战”。

薛小云和邻座小几岁的女人在同一站上车,两人在站台上就聊了起来。对方讲起瘫痪的丈夫,眼睛湿润了,小云急忙转换了话题,却没向她提起她们相似的境遇。薛小云因照顾生病的父亲早早辍学,后来从老家新疆嫁到了绥德。现在,她在火车上遇到学生模样的乘客时,总会忍不住问问他们的高考成绩,感叹上学的重要性。

一名消息人士告诉新华社记者,十几个武装分子23日晚对利比亚东南部城镇塔济尔布的警察局和政府机关发起数次攻击。当地安保人员与武装分子交火并将他们击退,至少5人在交火中死亡,其中主要是安保人员。另有数名安保人员被武装分子绑架。

上一篇:香港特首林郑月娥:不应妖魔化看待一地两检
下一篇:中国210所“野鸡大学”曝光 北京最多(名单)

文章版权归本站所有,禁止转载!