论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京:今年公租房一律按照户籍和工作地分配

2019-10-09 13:21:07 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

刘小胖说:“这个雷雷我2013年就认识了,他在成都参加一个太极推手比赛,我是裁判。我看他的招式就觉得非常业余,而且去年我就知道他和徐晓冬之间的约战,当时我预料到雷雷肯定必败无疑,因此刚刚发生的这个事情我一点都不觉得意外。”

此前,北京市曾将朝阳区马泉营项目、大兴区高米店项目等作为公租房试点项目,拿出不少于30%的房源,向稳定就业的非京籍无房家庭实施专项配租。

新华社北京4月4日电(记者孔祥鑫)记者日前从北京市住建委获悉,今年,北京市公租房分配工作将以区为主,进一步推动职住平衡。公租房一律按照户籍和工作地分配,引导市民就近居住,缓解首都交通压力。

据介绍,今年,北京市将分配公租房(含市场租房补贴)1.5万套(户)以上。北京市公租房分配政策发生重要变化:除了公租房一律按照户籍和工作地分配外,“新北京人”分配机制将常态化。符合条件的非京籍市民家庭将会有越来越多的机会通过公租房解决居住问题。

长春市公安局经济犯罪侦查支队民警告诉记者,长春市目前经公安机关统计、立案的“跑路”投资公司已达18家,金额近亿元,受害群众上百人。

据台湾联合新闻网12月1日报道,这张来自大陆军网的“台湾陆海空军部队部署示意图”,详细标注台湾三军主要部队联兵旅在台澎地区的位置,就连海军部署“雄风—2”“雄风—3”反舰导弹的“海锋大队”,都依部队番号被标注出来。报道提到,部署图流传几天后引起岛内网民的密切关注,有人认为这属于机密,四处呼吁不可传阅,但也有网民认为资料数据已旧。而台湾将领详阅后,认为正确度颇高,在95%以上。

上一篇:"十三五"国家药品安全规划出炉 救命药或不难找
下一篇:中国籍女游客泰国沙美岛溺水身亡 系本周第二例

文章版权归本站所有,禁止转载!