论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“五一”端午期间“四风”问题监督举报曝光专区开通

2019-10-09 08:53:57 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“因为治安差,乐东的公安局长全省范围选派。进县城的必经之地延红村有人沾染毒瘾,从偷、盗,发展到拿着黎族的山猪炮和粉枪拦路抢劫。司机害怕过路,妇女不敢出门。”乐东县委副书记、政法委书记覃超说。

就在直播开始24小时前,她还不确定自己会不会上直播。来试镜时得到的消息都是“一切等通知”。直到前一天下午4点,她才得到确切消息。没有最新的报告,她只好让同事把五年前的十八大报告打印出来,对着文字练习手语动作。并且,和之前所有场次都不一样,这次时间有可能超过3小时,期间不能换人,没有“替补”。早上来直播间的路上,她一直给自己打气,“没人依赖了,也没有退路了,只能靠自己。”

专区开设“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间违规公款吃喝、收送礼品礼金、违规配备使用公车、大办婚丧喜庆等不正之风进行监督举报。

今年8月份,公安部等12部门联合出台《关于改进和规范公安派出所出具证明工作的意见》,对共计29类开证明的情形作出明确规定。

2018年“五一”、端午临近,为紧盯重要节点“四风”问题,持续释放对“四风”问题越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止不良风气反弹复燃,中央纪委国家监委网站推出“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,将于近期对各地各单位查处的典型问题点名道姓通报曝光。

专区“每周通报”栏目将从5月3日起,分7次集中对各地各单位查处的违反中央八项规定精神典型问题进行点名道姓通报曝光。(记者赵兵)

上一篇:广州五一推出无人机巡航 轻微事故可空中定责取证
下一篇:新疆投资115亿升级网络 明年城镇WiFi全覆盖

文章版权归本站所有,禁止转载!