论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

公安部原副部长孟宏伟案一审开庭:被控受贿1446万

2019-10-09 16:13:13 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

刘银平表示,目前,银行普通保本理财的收益率仍然高于结构性存款。虽然保本理财的规模不断在压降,但在退出之前依然是保守稳健投资者的不错选择。

此前,“通俄”调查一度因中期选举而放缓进度。随着中期选举的结束,“通俄”调查再次成为舆论关注的焦点。据美国媒体报道,米勒团队正在就已经持续近18个月的调查工作撰写最终报告,不过尚不清楚他们何时提交报告。被援引的消息人士还表示,米勒也没有明确的结案时间表。

中国驻悉尼总领馆副总领事童学军在发布会上介绍,自2017年8月以来,总领馆陆续接到领区内中国公民遭遇电信诈骗案的求助电话及咨询,总领馆了解到的电信诈骗受害事件共44起,被骗金额从2000澳元至350万澳元不等(1澳元约合4.8元人民币),受害者中女性占比近七成。从受害者职业和年龄上看,留学生占比约一半,家庭妇女和老年人也占较大比例。

庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人孟宏伟及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,孟宏伟进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众数十人旁听了庭审。

当前在国际贸易摩擦背景下,有很多“卡脖子”的技术难点需要突破。“这就要通过政策手段把高校、科研院所利用起来。比如在京津冀一体化的背景下,能否实现科研经费的‘三地流通’,盘活科研要素,都值得探索。”

天津市人民检察院第一分院指控:2005年至2017年,被告人孟宏伟利用担任公安部党委委员、副部长、中国海警局局长等职务上的便利,或者利用其职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为有关单位和个人在企业经营、职务晋升等事项上提供帮助,收受相关人员给予的财物,共计折合人民币1446万余元。

庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。(人民日报客户端徐隽)

2019年6月20日,天津市第一中级人民法院一审公开开庭审理了公安部原党委委员、副部长、中国海警局原局长孟宏伟受贿一案。

上一篇:环球时报社评:香港大学应当将戴耀廷逐出校园
下一篇:银保监会:保险机构独立董事应不少于3名

文章版权归本站所有,禁止转载!