论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

东莞规定733家企事业单位须公开环境信息

2019-10-09 13:40:54 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

环评排污信息需公开

福州一名白领由于工作调动缘故,需将福建的联通手机号销户。咨询江苏联通客服之后,得知不能在江苏办理,必须机主本人持身份证原件回号码归属省份办理,或将本人身份证原件和委托授权书寄送给异地亲友,由亲友前往相应营业厅办理。

根据《通知》,本年度733家重点排污单位将要在6月底前按规定公开相应环境信息。应当公开的信息包括单位名称、生产经营和管理服务内容等基础信息,排污信息,防治污染设施的建设和运行情况,建设项目环境影响评价及其他环境保护行政许可情况以及突发环境事件应急预案等。

按照市环保局的要求,东莞辖区内的重点排污单位为全市企事业单位环境信息公开主体。这些单位要及时、如实主动公开环境信息。在综合考虑辖区的环境容量、重点污染物排放总量控制指标以及企业事业单位排放污染物的种类、数量和浓度等因素的基础上,市环保局制定了东莞市重点排污单位名录。东莞理文造纸厂有限公司、广东电力发展股份有限公司沙角A电厂以及东莞雀巢有限公司等733家企事业单位纳入了该重点企业信息公开名录。

有733家企事业单位须公开

广州日报讯(记者李直建)昨日,市环保局官网公布了《关于做好企业事业单位环境信息公开的通知》(以下简称《通知》),规定东莞733家重点排污单位须在6月底前公开环境信息,方便公众查询知晓。市环保局目前正抓紧建设企业事业单位环境信息公开平台,若重点排污单位不按要求公开环境信息或公开内容不真实、弄虚作假,环保部门将会责令公开,处3万元以下罚款。

常升发觉异常后报警,小郭向父母老师坦白了这件事。在常升将始末发到网上以后迅速引起关注。

1986年夏天,在咸阳工作的王致远接到老家一个弟弟带话,说家里收到一封奇怪的来信,信封上有许多外文。王致远赶快坐车往老家跑,他隐约感觉到这封信可能和失踪的弟弟王琪有关。当看到信封上的字迹时,王致远说他顿时有一种眼泪汪汪的感觉,因为他认出了那是弟弟王琪的笔迹。

记者了解到,市环保部门于每年3月底前确定东莞市重点排污单位名录,并通过东莞环境保护公众网公布。为便于重点排污单位公开环境信息,方便公众及时准确获取信息,市环保局正抓紧建设企业事业单位环境信息公开平台。在企业事业单位环境信息公开平台运行前,今年确定的这733家重点排污单位可通过企业网站公开环境信息。若没有建立企业网站的,可通过当地报刊等公众媒体便于公众知晓的方式公开环境信息。

由香港非物质文化遗产办事处策划的传统扎作技艺展示也将于14日至19日在香港文化中心露天广场举行,展出香港师傅以传统技艺制作的11盏宫灯和一盏大型走马灯。走马灯的灯面是本地插画家以十二生肖及香港非物质文化遗产为主题创作的插图。

先谋而后动。当前要紧的,是行动和落实。习主席提出“加强行动能力,筑牢地区安全屏障”的主张。从预防体系到执法合作网络,再到建立应对安全挑战和威胁中心。深知人民对和平安宁的渴望,他表达了中国政府的严正立场:“防止地区局势生乱、防范恐怖主义和宗教极端思想肆意蔓延、防止别有用心势力破坏地区和平稳定是本组织职责所在。”

“为让医疗设备和药品顺利进入医院,最好的方式就是送钱。院长、分管副院长、科室主任都要搞定。”海口市从事医药销售的张丹说,小到一支抗生素注射剂、一瓶点滴,大到大中型医疗器械的采购,都可能有回扣存在。

市环保局正建设环境信息公开平台不按规定公开的将被处3万元以下罚款

霍姆斯·斯托纳:所有的国家都翘首以待,他们能看到机会,因此众多企业都来到中国,希望达成交易。美国最终会明白过来,也会这样做,让经济重回正轨。

上一篇:中国籍女游客泰国沙美岛溺水身亡 系本周第二例
下一篇:研究显示:我国古代饮食文化在宋代达到一个高峰

文章版权归本站所有,禁止转载!