论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

证监会上半年立案调查信息披露违法违规案件39件

2019-10-09 07:47:29 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

承担消纳责任的各类市场主体包括:第一类市场主体为各类直接向电力用户供/售电的电网企业、独立售电公司、拥有配电网运营权的售电公司(包括增量配电项目公司);第二类市场主体为通过电力批发市场购电的电力用户和拥有自备电厂的企业。第一类市场主体承担与其年售电量相对应的消纳量,第二类市场主体承担与其年用电量相对应的消纳量。(李禾)

自动分析地震级数等,当数据达到初设危险阈值,系统能自动让正在行进中的列车减速或停车

当天,证监会还通报了依法对庞大汽贸集团股份有限公司、甘肃盛达集团、美都能源股份有限公司信息披露违法违规案做出行政处罚的情况。

此外,今年上半年证监会对11家证券中介机构启动调查,同比增长22%,涉及证券公司3家、会计师事务所5家、评估机构2家和律师事务所1家。

据证监会新闻发言人高莉介绍,上半年在办信息披露违法违规案件主要表现为虚构购销业务、滥用会计准则实施财务造假,利用违规担保、资金占用等多种手段损害上市公司利益,未依法履行重大事项等信息披露义务,因环境违法信息披露不实的案件不断增加。相关案件呈现财务造假手法隐蔽复杂、涉案领域涉及公司债等业务、多种违法行为交织、不少案件违法手段恶劣等特点。

新京报快讯(记者李丹丹)2月23日,国务院常务会议关注了近期在我国多地爆发的H7N9疫情。会议指出,保证药物供应,将相关治疗费用纳入医保。

新华社北京7月20日电(记者刘玉龙、刘慧)记者20日从中国证监会了解到,上半年,证监会立案调查信息披露违法违规案件39件,同比增长50%;办结17件,其中查实16件,成案率94%。

在美国视频网站YouTube上,今日俄罗斯电视台美国分部上传的一条名为“加拿大屈服于美国对伊制裁,拘押华为CFO”的英文视频引发网友热烈回应。有人写道:“加拿大再次向美国低头,我们软弱可怜的政府太尴尬了。”还有人说:“美国千方百计阻挠华为发展,间谍?有证据吗?伊拉克没有化学武器,只是一个谎言……美国就是为了得到它想要的一切。”

自从2001年加入世贸组织后,中国出口商品频频遭遇反倾销调查。

证监会表示,下一步将抓紧做好在办信息披露违法案件的调查和处罚工作,始终对中介机构违法违规保持高压态势,有力督促各类信息披露义务主体归位尽责,不断夯实市场稳定运行基础。

上一篇:海关总署:旅客在机场抛弃物品情况不属实
下一篇:近期低温冻害已致云南44万人受灾

文章版权归本站所有,禁止转载!