论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台当局要撤中正纪念堂三军仪队 网友:吃饱没事干?

2019-10-09 10:10:37 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

台当局“促进转型正义委员会”今(17日)提出半年任务进度报告,在“中正纪念堂”转型方面,建议书包含5项原则,包括解除现存地景之威权性格;铭记从威权统治到挑战威权的历史轨迹;推动人权、民主、法治相关研究调查与普及民众教育;规划能够有效履行以上原则所列举职能之组织或机构;“修法”过程中,应有回应“转型正义”工作之过渡措施,应规划撤出台军三军仪队、举办民主与人权相关常设展等事项。

对于“促转会”把脑筋动到“中正纪念堂”的三军仪队,得知消息的网友怒轰“这群人是吃饱没事干吗”“真的没事干了吗?仪队是犯到你们了吗?真是无聊”“钱太多…养一堆大米虫”“看来灭东厂还不够彻底”“你们‘促转会’就继续搞这些吧”,更有网友表示,要不要先拆蔡办,再拆“中正纪念堂”!

中国台湾网12月17日讯据台湾“中时电子报”报道,台当局“促转会”11月将“中正纪念堂转型建议书”送交“文化部”,建议书5项原则提及解除现存地景威权性格、规划撤出台军三军仪队等,对此,网友怒轰“这群人是吃饱没事干了吗!”更有网友说蔡英文办公室要不要拆掉,那是日据时代的“台湾总督府”!

香港执业律师黄国恩称,立法会发薪酬给议员,是以当选为原则,游、梁二人在宣誓时“寻衅生事”,其言行等同拒绝宣誓,按例应取消资格,即两人已非议员身份,理应立刻取消其薪金和津贴。他建议,港府若在司法复核案得到胜诉,应以香港法例《盗窃罪条例》第18条——以欺骗手段取得金钱罪,追讨游、梁已领的钱。

据了解,目前我国高校毕业生就业情况总体平稳。2018年高校毕业生就业水平与前一年同期相比略有提高,总体保持在较高水平。

其次,美国消费者付出了代价,关税和贸易壁垒带来的商品成本上升占据了美国人平均收入的很大一部分,美国消费者最终为贸易政策买单。

上一篇:四川省原副省长李成云接受组织调查
下一篇:步长制药董事长被曝花650万美元送女儿进美国名校

文章版权归本站所有,禁止转载!