论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

近期低温冻害已致云南44万人受灾

2019-10-09 07:56:53 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“扫黑除恶,害人害己!”“让城市更文明,让生活更没好”“坚决打击铲除黑恶势力,保护人民群众的什么财产安全”……

(二十八)建立上下联动的分工协作机制。加强县级公立医院对乡镇卫生院的支持指导,在县级公立医院设立全科医学科。以提升基层医疗卫生服务能力为导向,以业务、技术、管理、资产等为纽带,探索构建包括医疗联合体在内的各种分工协作模式,完善管理运行机制,引导开展有序竞争。探索建立县级公立医院和基层医疗卫生机构医务人员定期交流轮岗的工作机制,实行统一招聘、统一管理、统一使用、统一培养的人员管理体制。加强县级公立医院、基层医疗卫生机构等医疗机构的纵向协作,整体提升基层慢性病诊疗服务能力,提供便民惠民服务。

据介绍,今年1月31日以来,云南省红河州、文山州、楚雄州、曲靖市、玉溪市、昆明市出现强寒潮天气,气温剧烈下降并伴有雨雪冰冻。其中,部分地区最低温度低于零下5摄氏度,受强冷空气影响,蔬菜、水果等农作物遭受不同程度损失。

新华社昆明2月6日电(记者林碧锋)据云南省民政厅6日最新通报,受近期强寒潮天气影响,云南省多地发生低温冷冻灾害。目前多起灾害共造成昆明市、红河州、文山州等6州市44万人受灾。

2017年入冬以来,云南省民政厅提前部署,多措并举保障困难群众安全温暖过冬过节,目前已向上级有关部门争取受灾群众冬春临时生活困难救助资金2.83亿元,将主要用于帮助受灾群众解决冬春期间口粮、饮水、衣被、取暖等困难。

据云南省民政厅统计,截至2月6日14时,此次云南省低温冷冻灾害共造成上述6州市共计44万人受灾,农作物受灾面积38.67千公顷,其中绝收3.03千公顷。

《报告》显示,全国中等职业学校在校生规模居世界首位,为千万学生职业发展奠定了重要基础。2015年中等职业学校在校生数近1657万人,占高中阶段教育在校生总数的41%;国家建立了以免学费、国家助学金为主,学校和社会资助为辅的学生资助制度,让广大学生都有机会接受高中阶段教育并掌握就业发展技能。中等职业学校覆盖88.8%的县级行政区,在改善民生中发挥支撑作用。遍布县乡的中等职业学校为各地经济社会发展提供了人力资源支撑,尤其是为偏远和欠发达地区解决乡村卫生、农村教育等事关民生的基层人才短缺问题。

远大集团相关负责人说,从2009年开始,远大可建已经在国内外建设了几十栋这样的建筑,这些建筑符合国家标准。

上一篇:证监会上半年立案调查信息披露违法违规案件39件
下一篇:河北保定市区及各县(市)城区全部单双号限行

文章版权归本站所有,禁止转载!