论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国音乐学院将举办纪念沈湘音乐会

2019-10-09 14:10:34 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

此次访问是卡特今年就任美国防长以来首访印度。据印度Livemint网站3日报道,卡特2日来到印度东部海军司令部,并登上印度国产的“萨亚德里”号多功能护卫舰。该司令部位于印度东海岸的维沙卡帕特南市,战略位置很重要,其辖区是南海和马六甲海峡方向。美国驻印度使馆发表声明称,卡特访问维沙卡帕特南市具有特殊意义,显示美国重视海上安全,表明地区合作伙伴构建透明互信的安全框架具有必要性。

此次音乐会是“传承声乐艺术经典,展现中国乐派魅力——纪念沈湘先生系列艺术活动”的重要内容之一。中国音乐学院有关负责人介绍,举办系列纪念活动,旨在向德艺双馨的声乐教育家沈湘致敬;同时,全面展示中国声乐在理论建设、艺术实践及人才培养等方面取得的成就,树立和弘扬“中国声乐学派”。

新华社北京4月20日电(记者周玮)由中国音乐学院主办的“仰望高峰讴歌新时代——向沈湘先生致敬纪念音乐会”,将于5月4日在北京保利剧院上演。

是补短板还是添负担?——两会代表委员“把脉”课外辅导热

据了解,音乐会上,程志、殷秀梅、杨洪基、幺红、丁毅、阎维文、戴玉强等知名歌唱家将登台演唱,展示声乐魅力,体现文化传承。

基础设施互联互通,为“一带一路”建设注入了动力。中国铁路总公司发布的数据显示,2018年中欧班列共开行6300列,比上年增长72%。迄今为止,中欧班列已经累计开行超过12000列,可通达欧洲15个国家49个城市。

上一篇:一夜之间到处都是共享XX 但其实可能是个大坑
下一篇:北京昌平昨晚发生山洪灾害 4人被困

文章版权归本站所有,禁止转载!