论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

交通运输部:网约车行业不是法外之地 加快清退不合格的车辆和人

2019-10-09 12:41:46 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

蔡团结:加快清退不合格的车辆和人员,确保平台上注册的车辆和人员与实际的车辆、人员一致,并取得相应的资质,确保老百姓的安全。推进诚信体系建设,实施联合的惩戒名单。对一些严重失信的企业,以及相关的法人和经营人员,采取黑名单制度。对于这个屡次处罚不改的企业,我们将按照有关法律法规规定,实施联合的信用惩戒,同时对于情节严重的,我们将启用对相关许可的撤销。

交通运输部运输服务司副司长蔡团结透露,交通部将指导各地对于此类问题从严监管,对于屡次处罚不改,情节严重的企业,交通部门将启用对相关许可的撤销。

2017年,河南全省新增集中供热面积8916万平方米,183个产业集聚区全部实现集中供热或清洁化改造。全省取缔“散乱污”企业83102家。282台10蒸吨/时以上、65蒸吨/时以下燃煤锅炉完成特别排放限值提标治理,86台65蒸吨/时以上燃煤锅炉完成超低排放治理任务,24家钢铁、220家水泥企业完成排放限值提标治理,2206家企业完成挥发性有机物综合治理。

1981年至1983年广东省韶关市武江区党委书记,清远地委副书记。

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,针对近期顺风车、网约车发生的危害乘客安全恶性事件,交通运输部表示,网约车行业不是法外之地。交通运输部将指导各地加强事前准入把关,加快清退不合格网约车车辆和人员。

正如中国科学院院士谢华安所说,这是一次振奋人心的讲话,为下一步中国科技发展指明了前进方向,极大地激发了科研人员投身科学事业的斗志。

2015年8月至今任咸阳市委常委、市纪委书记,2017年12月当选为咸阳市监察委员会主任。

同时针对顺风车出行,交通运输部表示,合法的私人小客车合乘应当具备两个核心要件,一是要满足车主自身出行需求为前提。二是分摊部分出行成本或免费互助,而且驾驶员提供合乘服务,每车每日不超过两次。蔡团结表示,一些平台公司以顺风车之名行网约车之实,交通部门也将加大查处力度。(记者杜希萌)

上一篇:外媒:加拿大警方是应美国当局要求逮捕孟晚舟
下一篇:成渝铁路客运专线有限责任公司党委书记张国力接受审查调查

文章版权归本站所有,禁止转载!