论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

工信部:到2020年全国12.29万个建档立卡贫困村宽带网络

2019-10-08 12:52:44 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

加快智能终端普及也是重点之一。联想近日发布了K5Note、A5两款千元以内“平价手机”,诸多手机制造商也纷纷推出低价智能手机。工信部提出,将积极引导企业研发简单易用、低成本的4G手机等智能终端,满足贫困地区人们更多需求。

中新网1月22日电据国家税务总局网站消息,22日,国家税务总局就《个体工商户税收定期定额征收管理办法》修改稿公开征求意见,修改稿对16号令作了三方面修改,一是彻底取消了定期定额户年度汇总申报,无论定期定额户实际经营额、所得额是否超过定额,都无需再进行年度汇总申报;二是取消了实际经营额、所得额超过定额一定幅度的当期申报;三是删除了关于年度汇总申报和当期超幅度申报的处罚规定。

工信部提出,将加强对全国建档立卡贫困村通宽带情况的调查摸底,推进光纤宽带网络延伸和4G网络覆盖,同时鼓励电信企业推出扶贫专属资费优惠,加快保障建档立卡贫困人口方便快捷接入高速、低成本的网络服务。

“新农合政策范围内住院费用报销比例,今年要再提高5个百分点以上,通过降低大病保险起付线、提高报销比例等措施,切实减轻农村贫困大病患者医疗支出负担。”李斌说。

新华社北京6月6日电(记者张辛欣)记者6日从工信部获悉,工信部印发《关于推进网络扶贫的实施方案(2018-2020年)》,以推进网络基础设施建设为突破口,加快网络扶贫应用为方向,不断缩小城乡“数字鸿沟”。工信部提出,到2020年,全国12.29万个建档立卡贫困村宽带网络覆盖比例超过98%。

《关于批准〈内地与香港特别行政区关于在广深港高铁西九龙站设立口岸实施“一地两检”的合作安排〉的决定(草案)》和以上说明是否妥当,请审议。

上一篇:“五一”小长假:旅游市场火爆 消费热情高涨
下一篇:科普:“数字化双胞胎”带来工业生产革新理念

文章版权归本站所有,禁止转载!