论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

波罗申科宣布参加乌克兰下届总统竞选

2019-10-08 19:24:55 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新华社基辅1月29日电(记者钟忠陈俊锋)乌克兰现任总统波罗申科29日在基辅首次公开表示将参加下届总统竞选,争取连任。

波罗申科说,如果他竞选成功,将继续推动乌加入北约和欧盟的进程,并将继续通过外交努力实现乌领土完整。

乌总统选举将于今年3月31日举行。据乌中央选举委员会网站公布的信息,递交候选人申请文件的截止日期是2月3日,2月8日将结束候选人登记工作。截至29日,已有23人获得总统候选人资格,其中包括目前民调支持率最高的乌前总理、祖国党领导人季莫申科。

等到2016年全国房价飙涨,燕郊房价居然涨到两万多一平。林雪傻眼了:炒股票一年两三成的盈利,和房价上涨比起来简直就是zuo啊!

据乌总统网站29日通报,波罗申科是在基辅举行的关于乌克兰如何走向欧洲的论坛上作这一表态的。他说,对国家的“强烈责任感”驱使他作出了这个决定。

早在2014年就有报道称,北京正研究6条主要的通风廊道,以增强通风潜力、缓解热岛效应。相关研究建议,对主通风廊道区域严格规划控制,包括控制建设高度和密度等,同时打通障碍点。北京市环科院相关负责人曾表示,相关部门正在研究城市风道。

“四个全面”战略布局,既有战略目标,也有战略举措,每一个“全面”都具有重大战略意义。全面建成小康社会是我们的战略目标,全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党是三大战略举措,形成了“四个全面”相辅相成、相互促进、相得益彰的治国理政新格局,使我们党的长期执政水平进入了一个新境界。

公安部治安管理局相关负责人表示,印章刻制费用属于市场行为,由印章刻制企业收取,但近年来一些印章系统承建单位利用公安机关建设推广印章业治安管理信息系统之机,收取入网费、服务费等不合理收费,间接抬高了印章刻制价格。随着“放管服”改革和公安改革的深化,公安部要求各地禁止收取入网费、服务费等费用。各地公安机关认真贯彻落实公安部的决策部署,不断完善印章刻制业治安管理工作,取得了一定成效,但极个别地方仍存在变相收取入网费、服务费等不合理收费的问题。

山西省委组织部在这份公示末尾写道,此次公示时间从9月15日至9月29日。公示期间,可通过来信、来电等方式向山西省委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。

波罗申科1965年9月生于乌克兰,是乌著名政治家和商人,有“巧克力大王”之称,在2014年5月提前举行的总统选举中当选总统,任期5年。

上一篇:我国“两权”抵押贷款试点取得阶段性成效
下一篇:黑龙江将开展“清赖行动”重塑营商新环境

文章版权归本站所有,禁止转载!