论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

2018高考大纲正式出炉:地理学科细化并增加要求

2019-10-08 17:14:38 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

北京高考采用自主命题的形式,2018北京高考考试说明目前暂未公布。每年高考考什么,哪些知识点是必考内容,哪些知识点又是新增内容,都是高三学子想要重点关注的。

北青网12月20日消息,教育部考试中心正式对外公布了《2018年普通高等学校招生全国统一考试大纲》。与今年高考相比,2018年考纲总体变化不大,除了地理学科略有调整外,多数学科考纲保持稳定。地理学科细化和增加了要求,比如将“描述和阐释地理事物”变化为“描述和阐释地理事物、地理基本原理与规律”,要求略有提高。

不过相较于短期对房地产市场的利好,《任务》的发布将给城市群、城市圈带来长期的红利。

杨胜评说,过去没有与高雄市合作经验,多是与旅行社或航空公司商讨套装行程,此次若决定推南进北出或北进南出,将会跟高雄市政府接洽,携手与业者商谈好价格,让旅客从高雄进、桃园出,或从桃园进、高雄出,沿线县市观光也能一同活起来。

上一篇:山东化工厂爆炸火势已控制 被困6人已安全疏散
下一篇:今年两会全面叫停自拍杆 全体禁用

文章版权归本站所有,禁止转载!