论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

香港头两月零售业总销货价值升15.7%

2019-09-11 15:59:38 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

宋新潮从旧石器时代讲起,他认为山西丰富的地形地貌和多样的生物资源,使这片土地成为远古人类非常理想的生活场所。在目前中国发现的200余处旧石器时代早期遗址中,山西就占了157个。

报道称,这项计划成功地成为香港各大媒体的重要新闻,但组织反内地购物者抗议的人士根本不相信这能解决他们的问题。

其中,珠宝首饰、钟表及名贵礼物的销货价值同比增长最多,为21.0%,其次为服装升19.5%,药物及化妆品升17.4%。

政府发言人指出,受惠于良好的就业和收入情况,以及访港旅客进一步增长,零售业销售额在今年头两月明显转强,录得双位数的同比增幅。展望未来,本地消费情绪维持乐观,访港旅游业持续改善,零售业销售的短期前景应维持正面。

新华社香港4月3日电(记者战艳)香港特区政府统计处3日发布数据显示,今年1至2月,零售业总销货价值的临时估计比去年同期升15.7%。

据统计处介绍,由于农历新年假期在今年和去年分别于2月和1月出现,所以把头两月的数字合并分析有助反映实际趋势。

此前特利加那航空公司曾派飞机进行搜寻,但由于天气恶劣,没有任何发现。

此外,还要强化暑期防溺水教育、做好交通安全教育、提高食品安全防范能力、增强网络安全意识等。

上一篇:美将强行打开委内瑞拉与多国接壤边境 外交部回应
下一篇:广东佛山市南海区探索农村集体产权制度改革模式

文章版权归本站所有,禁止转载!