论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

李克强:公办还是民办园 只要安全合理政府都支持

2019-09-11 07:27:42 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新京报记者冯琪

李克强指出,发展更加公平更有质量的教育。推进城乡义务教育一体化发展,加快改善乡村学校办学条件,抓紧解决城镇学校“大班额”问题,保障进城务工人员随迁子女教育,发展“互联网+教育”,促进优质资源共享。多渠道扩大学前教育供给,无论是公办还是民办幼儿园,只要符合安全标准、收费合理、家长放心,政府都要支持。推进高中阶段教育普及,办好民族教育、特殊教育、继续教育。持续抓好义务教育教师工资待遇落实。推进一流大学和一流学科建设。

新京报快讯(记者冯琪)3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。在“2019年政府工作任务”中明确提出,无论是公办还是民办幼儿园,只要符合安全标准、收费合理、家长放心,政府都要支持。经费方面,中央财政教育支出安排超过1万亿元。

规模盛大的春节庙会也吸引了其他地方的阿根廷人前来。胡安来自距离首都20公里的唐托尔夸托市,听朋友推荐,专程驱车来参加庙会。“我对中国的美食和中医都非常感兴趣,也了解到中国科技非常先进,中国这些年的发展令人刮目相看。”胡安一直在了解和学习中国传统文化,在他看来,春节是了解中国的一扇窗口。

红网衡阳7月18日讯(记者洪湾)7月18日15时许,湖南省衡阳市人大常委会党组副书记、副主任朱玉萍被发现死亡。据公安部门初步判断为坠楼身亡。

报告还提道,开展贫困地区控辍保学专项行动、明显降低辍学率,继续增加重点高校专项招收农村和贫困地区学生人数,用好教育这个阻断贫困代际传递的治本之策。

新闻:近日,一段九旬老人被众人抬上三层楼办理社保年审手续的视频在网上传播。据家属介绍,老人身体不便长期坐轮椅出行,但他们在为老人办理社保年审手续时被告知,只能到相关单位三层的指定窗口为老人进行指纹录入和面部识别,家属因此只能将老人抬到三楼。记者从湖北黄冈市红安县机关事业单位保险福利管理局处了解到,当时他们的移动录入系统正在升级,出现上门服务“空档期”,他们现在已将原来设在三层的办事窗口搬至一层,并且可对身体不便的老人提供上门服务。(新闻来源:北京青年报)

在教育经费方面,李克强称,今年财力虽然很紧张,国家财政性教育经费占国内生产总值比例继续保持在4%以上,中央财政教育支出安排超过1万亿元。“要切实把宝贵的资金用好,努力办好人民满意的教育。”

据统计,零售网商有70%的商品来自义乌市场,而批发网商中,有80%以上的商品也来自义乌。据悉,注册地在义乌的淘宝卖家(含天猫)账户达到10.8万个,在各大电子商务平台网商账户总数超过27万户,位居全国电子商务发展百佳县首位,义乌的内贸网商密度位居全国第一,外贸网商密度全国第二。由此,义乌也在此前被八部委联合认定为国际贸易综合改革试点。

值得注意的是,虽然各地出台小汽车“限购”的红头文件,都是出于缓解小汽车数量增长过快和城市拥堵,但文件发布后,却往往引起舆论的强烈关注甚至反弹。很多人质疑,这样的红头文件是否过于“任性”?

上一篇:甘肃:智慧博物馆让文物“活”起来
下一篇:全国人大会议选举陈世炬为大会副秘书长

文章版权归本站所有,禁止转载!