论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江苏省联社及下辖两农商行多名高管被银监局处罚

2019-09-11 09:36:44 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

值得注意的是,上述处罚对象均涉及到金融机构“一把手”,反映了处罚的严厉性,也呼应了银监会在近日下发的《关于进一步深化整治银行业市场乱象的通知》(下简称《通知》)中“实行‘一把手’负责制”的明确要求。

苏州银监分局认为,2016年9月在上交所A股上市的常熟农商行,“通过交易所转标和借通道等方式,规避非标准化债权资产业务监管指标要求”,据此,该行被罚款40万元。

江苏省银监局认为,对全省农商行、农信社负有管理指导责任的江苏省联社存在着违法违规行为。具体事实是,“对其员工大规模违规办理扬州农商行授信业务问题,未能通过有效的内部控制措施及时发现并予以纠正”。

颜色有膨胀色和收缩色之分,一般暖色、明度饱和度比较高的颜色会看起来比实际大很多(红色、黄色都属于膨胀色)。而偏冷,明度饱和度较低的收缩色会显得物体比实际小(譬如黑色、蓝色等)。

江苏省农村信用社联合社(下简称江苏省联社)被处以50万元罚款。江苏省联社下辖的苏州地区两家上市农商行——常熟农商行、张家港农商行及其高管,也分别被罚40万元、31万元。

1月15日,中国银监会公布最新一批处罚信息。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者发现,这批遭受行政处罚的金融机构主要集中在农商行系统。

今天上午9时许,法制晚报•看法新闻记者跟随工作人员来到东岳庙。据东岳庙相关负责人介绍,整个东岳庙一共安装了380多个烟感探头,中央监控画面40秒钟轮换一次,确保及时发现异常。

张家港农商行副行长陆亚明、首席风险官杨诗林分别被处以10万元和8万元行政处罚,受罚原因皆为“对员工涉嫌违法一案负有管理责任”。

而于2017年年初在深交所挂牌上市的的张家港农商行,此次连吃4张罚单,暴露出因内控不到位导致员工涉嫌违法现象。

据成都市大气办副主任、市环保局副局长旷良介绍,“铁腕治霾”是成都市改善空气环境质量的重要手段。截至目前,经核查验收,成都已完成建材、冶金、造纸、化工等行业49户落后产能的关停和拆除,淘汰页岩砖产能10.11亿匹、造纸产能14.5万吨、钢材17万吨,预计节约标准煤25.51万吨,减排二氧化硫2195.34吨。2018年共动态处置“散乱污”工业企业1953户,其中依法关闭830户,整改规范1056户,调迁入园67户。

对于月底的香港行,卢秀燕强调,行销内容不只是农产品,最主要是“香港中华出入口商会”是全世界最大的贸易商会之一,一年的营业额大概是7万亿美金,台湾一年的政府总预算不过才两万亿新台币,对比之下大家都可以知道香港是全世界最大的贸易基地。

北京开往武汉高铁现40元发霉盒饭,官方回应已下架

新华社北京2月11日电(记者董瑞丰)科技部有关负责人11日表示,过去“数论文”“数评奖”的方式,在评价基础科学研究时容易出现偏差,应当给从事基础研究的科研人员多一些宽容和时间。

据银监会公告信息,上述处罚决定均发生在2017年12月份。

问:岸田文雄外相近日实现了日本外相4年半来首次正式访华。中方如何评价此访?

据英国广播公司网站8月24日报道,近日,中国网民在社交媒体微博上“猛批”一张四名中国青年身穿仿制的二战日本军服在四行仓库抗战纪念馆前合影的照片。中国网友认为这些青年“不爱国”,是“汉奸”和“卖国贼”。

苏宁金融研究院特约研究员江瀚表示,中国的房地产市场租金回报率长期偏低、中国租房需求与日俱增、资本进入导致租房成本不断攀升。“中国的租房市场不能一概而论,但是对于大多数租房居住的人来说,面对房租上涨估计将会是大概率事件。”

张家港农商行董事长季颖因涉及“内部控制不到位导致员工涉嫌违法”及“对员工涉嫌违法一案负有管理责任”两项违法违规事实,被处以合计31万元行政罚款。

上一篇:德国机构:中国是德国电气工业重要贸易伙伴
下一篇:专访:期待经济特区再创辉煌——访世界银行高级经济学家曾智华

文章版权归本站所有,禁止转载!