论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

长江沉船事故中最年长老人确认遇难(图)

2019-09-11 09:04:07 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“上海检察”微信公号11月1日消息,上海机场(集团)有限公司原董事长吴建融(正局级)涉嫌受贿、隐瞒境外存款罪一案,由上海市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。2018年11月1日,上海市人民检察院第一分院依法决定以涉嫌受贿、隐瞒境外存款罪对犯罪嫌疑人吴建融采取刑事拘留措施。该案正在进一步办理中。

4月21日,在斯里兰卡首都科伦坡,警察和调查人员在遭爆炸袭击的香格里拉大酒店工作。新华社发

据悉,“东方之星”号客轮翻沉事件善后工作正在有序进行。截至9日18时,江苏已有128名遇难者DNA信息比对成功,30名遇难者火化,60名家属已离开湖北返回江苏。目前还有630名家属在湖北,善后事宜处理完后将陆续返回。(完)

“明天(11日)上午举行两位老人的遗体告别仪式,并在当地火化,明天晚上老人就可‘回家了’。”王国顺的儿子王有龙哽咽地说,在湖北监利的近一个星期,他们很担心,老人会随江流走,现在得到老人遗体确认,心里有些宽慰,同时,在湖北监利得到来自各方面的安抚慰问,他们称,“在监利就像在家里一样。”尽管失去亲人很悲伤,但是,感受到了祖国大家庭的关怀和温暖。

中新网南京6月10日电(记者崔佳明)“东方之星”游船上两位扬州籍乘客王国顺和金凤鸣已经被确认遇难。10日上午,当地政府安排专车,两位老人的家属约20人由工作人员护送至湖北监利,见老人最后一面,并带“老人”回家。确认遇难的王国顺老人为长江沉船最年长乘客。

免去郭华巍省教育厅党委书记、委员职务,责令其辞去省教育厅厅长职务。

“昨天晚上接到在湖北监利丈夫的电话,DNA比对成功,公公王国顺的遗体已找到。同时,公公的好朋友金凤鸣也被确认遇难。”王国顺的儿媳梁福兰告诉记者,当晚,当地镇村干部也赶至他们家中进行安抚慰问。“对这人性化的安排,我们内心宽慰不少。”梁福兰说。

多位父亲和母亲想要淡化遗嘱有关“钱”的属性,在留言卡里给子孙们留下忠告:“有好的身体什么都有,没有好的身体,什么都没有,切记,切记。”“一生不要为金钱奔波,要为喜爱的生活”。“拥有一些财产的物质只是你生活的一部分,但不是生活的全部,妈妈最希望看到你一生快乐”。

据了解,目前,部分省市已经实行所有艺术类专业均统考,改变以往各学校自行考试的局面,不仅统一了标准,更有利于监督和管理。

王有龙还告诉记者,政府已经给他们家属发放了5万元慰问金。王有龙称,对于善后的处理,他们家属没有奢求,很感谢政府所做的艰辛努力。

上一篇:中石化董事长王玉普任国家安监总局党组书记
下一篇:吉林长春严查露天焚烧秸秆:122人被约谈

文章版权归本站所有,禁止转载!