论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

沈阳市沈北新区一工厂爆炸 无人员伤亡

2019-09-11 07:51:43 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

同时,各省(区、市)药品监管部门要对风险排查处置工作进展情况进行总结和分析,梳理存在的问题并提出工作建议,填写风险排查处置工作表,并于2019年8月31日前将风险排查处置工作总结报国家药监局化妆品监管司。工作中如有重大事项,应当及时报告。

——先交钱再签合同成“潜规则”。业内人士告诉记者,目前教育分期贷款的主要对象是学生,尤其是即将毕业的学生。一些教育培训机构利用的正是毕业生求职心切,想提升自身能力的心理,以分期付款、每月还款数额低等噱头诱导学生办理贷款。但大多数学生没有稳定收入,属于无偿还能力者,加上缺乏法律知识,不少学生都在课程顾问的诱导下,先缴纳了学费,再签订培训合同。

“七点多,我突然听到一声巨响,地面也震了一下子,我以为是地震了。”沈阳市的居民常先生反映,晚上七时左右,沈阳市沈北新区正良五路附近发生爆炸,“动静特别大,我家墙皮都震坏了。”

今晚20点14分,沈阳消防支队官方微博发布消息:9月16日19时21分,沈北新区正良五路斯林达安科新技术有限公司(生产压力容器的工厂)院内发生爆炸,沈阳支队立即调派两个中队8台车40人赶赴现场,经侦查,现场为院内一个气焊用的乙炔瓶发生爆炸,另有一个气瓶泄漏起火成稳定燃烧状态,周边无可燃物,现场无人员伤亡,原因正在调查中。

主席团常务主席栗战书主持会议。会议应到190人,出席190人,出席人数符合法定人数。

新京报快讯(记者赵凯迪)今天(16日)晚上19点21分,沈阳市沈北新区一生产压力容器的工厂发生爆炸起火。据“沈阳消防”官方微博发布消息称,该工厂乙炔瓶发生爆炸,另有一个气瓶泄漏起火成稳定燃烧状态,现场无人员伤亡。

上一篇:赵克志:坚决依法打击破坏野生动物资源违法犯罪 努力为新时代生
下一篇:云南省确诊一例输入性H7N9病例 患病幼儿已身亡

文章版权归本站所有,禁止转载!