论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陆军运用新质作战力量引领推进转型建设

2019-09-11 08:39:00 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

陆军参谋部训练局副局长韩剑接受记者采访时说,陆军体制编制调整改革后,新质作战力量大幅增加,成为陆军战斗力生成的重要增长点。这次演练,按新编制、新大纲,探索新质作战力量的运用。相比过去的传统作战思维,这次演练在强化大体系支撑下的精兵作战,强化融入联合的陆空协同作战,强化立体攻防的非接触、非线式作战上,作了有益的探索实践。下一步,陆军将把新质作战力量运用作为重点,突破带动陆军部队整体发展。

贵州是一个多民族交汇融合的内陆省份,是中国扶贫攻坚的主战场。按照国家扶贫标准2300元(人民币,下同),2014年,贵州省有农村贫困人口623万,占全国总数的8.9%,贫困发生率18%。全省88个县(市、区)中有国家扶贫开发工作重点县50个,有934个贫困乡、9000个贫困村。

西安警方曾对外宣布,“四次集群战役”中的第三战役是集中打击整顿建筑领域涉黑恶违法犯罪,市公安局扫黑办联合公安长安分局,一举打掉了一个以原韦曲街办水磨村村支书高建民为首的,以封门堵路、阻拦施工为手段谋取不当利益的涉恶团伙,刑拘16人。

监测显示,今晨5时25分,北京大部分地区能见度在6-10公里左右,南部地区能见度在2-5公里左右。6时55分,气温为0℃。

新华社乌鲁木齐5月25日电(记者李清华、杨庆民)为期4天的陆军练兵备战及转型建设集训25日在新疆库尔勒落下帷幕。集训中,特种作战、空中突击、远程火力等多支新质作战力量连续展开实战化演练,示范引领推动陆军转型建设向纵深发展。

沈荣华认为,2008年探索大部制改革,合并、组建大部门,机构改革进入了第二个阶段,2013年则继续推进大部制改革。

此外,这次集训还提出了体制改革、建设理念、作战指导、作战能力、军事训练、管理模式等10个领域百条转型任务,理清了陆军加快推动转型建设的方向、思路和举措。

从皖东腹地到天山南麓,数字化合成旅指挥所演练、情报侦察要素演练、电子对抗群演练、空中突击群夺控重要目标演练、远程火力群精确打击演练等依次展开。作为此次集训的重头戏,新质作战力量探索演练旨在引领示范陆军部队作战模式向体系作战、联合作战、精确作战、立体作战、全域作战、多能作战、持续作战转变。

上一篇:委内瑞拉西部发生翻车事故至少11人死亡
下一篇:岁月更迭 生命不息——元旦青海红十字医院产科见闻

文章版权归本站所有,禁止转载!