论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

演员面对影视业查税:早知交这么多当初不花那么多

2019-09-11 17:29:02 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

事实上,“早知少花点”正反映了一种不良的风气:一些明星平时生活挥金如土,到要补税时才发现“没钱”,让人哭笑不得。

11月9日,广电总局发出通知,要求严控明星片酬:

根据《最高人民法院关于审理破坏野生动物资源刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,其中非法收购、运输、出售黑麂数量达1头,即为“情节严重”,数量达2头则为“情节特别严重”。(记者屈畅)

在中共三大会址遗址广场,李希领誓,省委常委面对党旗,举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。

为进一步加强阿克陶县社会稳定工作,进一步加强社会面巡逻防控力量,增强人民群众的安全感,经阿克陶县委、县人民政府同意,拟面向疆外公开招聘公安局巡逻防控大队工作人员600名(其中男性500名,女性100名),为确保招聘工作顺利完成,特制定本招聘简章。

另一方面,广电总局近期也在加大监管力度。11月27日,国家广播电视总局在京召开全国广播电视与网络视听文艺节目管理工作电视电话会议。

中国第十三届全运会即将开幕,巴赫对本次全运会也充满期待,他说:“我为即将举行的中国全运会送上最美好的祝福。我非常期待着届时能与中国人民共同分享这一体育盛事。今年中国全运会增加了新的项目,这意味着每位中国人都有机会参加。本届中国全运会的主题可以说深刻展现了奥林匹克精神——让世界通过体育运动变得更美好。我真切期待本届全运会能举办成功。”

去年12月15日,北京冬奥组委发布冬奥会会徽“冬梦”和冬残奥会会徽“飞跃”,国内外普遍认为创意新颖、寓意丰富、传播力强,彰显了中国的时代风貌和文化魅力。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,这次补税工作已经进行了一段时间,除了演员个人,还有部分影视工作室陆续接到税务部门的补税工作通知,共分为4个阶段进行:自查自纠、约谈补税、税务上门辅导、检查以及重点检查(税务抽查)。

以前,部分影视明星通过高片酬赚得盆满钵满,其奢侈消费观却饱受诟病,甚至有不少人在电视节目上公开炫富,什么家里一个月伙食费就7万,一只水杯就十几万,一枚戒指更高达数千万云云。

在23日的记者会上,当被问到特朗普是否是因为布伦南等人说了他不爱听的话才威胁惩罚他们时,桑德斯对此予以否认。

汪洋强调,开展脱贫攻坚是党的执政宗旨的重要体现,也是做好藏区民族宗教工作的有力举措。要着力提高脱贫质量,坚持扶贫与扶志扶智相结合,继续改善基础设施和公共服务,因地制宜培育特色产业。要聚焦“两不愁三保障”标准不动摇,紧盯短板弱项,集中精力攻克藏区绝对贫困堡垒,确保全面小康路上一个民族也不掉队。要巩固脱贫成果,坚持摘帽不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,持续开展“回头看”、“回头帮”,减少返贫,为逐步致富和乡村振兴打牢基础、创造条件。

从2018年10月至2019年7月底,按照自查自纠、督促纠正、重点检查、总结完善等步骤,逐步推进规范影视行业税收秩序工作。

过去一段时间,影视行业存在一定乱象,现在正是重新立规矩的时候,这也是为了行业的健康、长远发展。

资料来源:证券时报、每日经济新闻、新华社、国家税务总局官网、国家广电总局官网等

在工作与读研两座大山下,杨文静都不能放弃。“我不能辞职备考,否则养不活自己。但又工作又复习,确实压缩了我的休息时间,还得随时防着领导看见我悄悄学习。”

记者了解到,该桥高16米。事故发生时,有两人在现场指挥,他们和挖机司机一起坠落至桥下。3人被救出后被送往富池镇卫生院急救,后又转至阳新县人民医院。

往返9次穿越“生死线”救游客,入选“中国好人榜”的“锤子兄弟”,也是初心不改,几乎挥着难掩骄傲的导游旗,奋战一线;励志型的,如“小学文化做藏服起家,开出两个民宿”的女老板,只认一点“必须把质量弄好,做旅游可马虎不得”,所以震后哪怕停业,仍不乏老主顾等着新开业后“回来扎起”。

印度外长斯瓦拉吉本月16日说,她很高兴中国给印度香客开放这一口岸,这也是印中关系改善的一个标志,可以推进民间交往。

客户、领导的电话不断打来,他飞快挂断——如果接电话,自己的英雄阿珂(原为荆轲,版本升级后改为阿珂)会静止,并向其他队友提示下线,这会被队友或系统举报,继而被禁止游戏数个小时甚至十几个小时,也会影响到他的段位。

“注册制将‘还权于市场’,利用市场机制来筛选企业。上市成功与否、股价高低都应由市场决定。监管层可集中精力关注企业的信息披露和事后控制,更有效维护市场的‘三公’原则。”辜胜阻说。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,很多影视明星都在忙着干同一件事——“排队”交税,3天内已至少有17位演艺人士被约谈,限期完成补税工作。

通过调解、报警等多种途径,此事仍未能解决。2015年2月5日晚,喝完酒的毕志新带着菜刀、镰刀去找冀鹏理论,并发生打斗,最终导致冀鹏失血性休克死亡。河北省高级人民法院认为因无证据印证强奸,毕某义愤杀人的辩护不成立,终审判决毕志新犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并赔偿冀鹏家属16万余元。

徐少华与西班牙农业专家查看蔬菜生长情况。受访者供图

“早知要交这么多(税),当初就不花那么多了啊!”最近,有演员在社交媒体上如此“吐槽”,原因是被要求补缴税款。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,针对影视行业天价片酬、“阴阳合同”、偷逃税款等问题,早在10月2日,国税总局已经发出正式通知,明确了具体时间点与步骤:

另有一些影视从业人员表示,他们愿意积极配合税务部门工作、缴纳税款,同时希望税务部门针对不同情况,在政策细节上做一定区分,避免一刀切。

对于郭卫民而言,在新闻发布会上面对媒体考验是他工作的一部分。除此以外,他还需要把积累的应对经验一一传授给地方领导干部。

其实在长安街知事(微信ID:Capitalnews)看来,只要是合法合理收入,挣钱多并没有错,关键是作为公众人物,如何看待个人和社会的关系,树立什么样的价值观念。

胡幼伟今(6)日在脸谱网上表示,有朋友问他,国民党2020年台湾地区领导人候选人,到底支持吴敦义还是朱立伦?胡幼伟坦言,两人都对他都很友善,也认为他们都是很聪明、有经验的政治人物。

另一位著名编剧汪海林也在微博上发声,呼吁大家不要过度紧张:我认为国家税总是严谨的,对于编剧来说尤其不要过度紧张,只要没有故意瞒报,不会被殃及无辜的。新的个税法大家都应该关注一下,这是面向全民的税法,只是影视行业最先执行了。

对于这位演员的“吐槽”,网友纷纷表示:你可真逗,谁不是按照国家规定缴税的?就你吗?我们哪个上班的不是?

从根上说,“早知少花点”不应该是吐槽的“槽点”,更应该成为部分明星好好去反思的“痛点”。

娱乐圈里也不是没有模范榜样,有的明星常年关注慈善,一个人就援建了近百所小学。跟他们比起来,花再多的钱“买水杯”又有何意义?

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的3月合约收于每蒲式耳3.5125美元,比前一交易日下跌0.75美分,跌幅为0.21%;小麦3月合约收于每蒲式耳4.215美元,比前一交易日下跌4.25美分,跌幅为1%;大豆3月合约收于每蒲式耳9.8625美元,比前一交易日上涨2美分,涨幅0.2%。

2017年7月,上海市闵行区人民检察院就联合相关部门制定了限制涉性侵害违法犯罪人员从业办法,将对未成年人实施强奸、猥亵等行为的违法犯罪人员纳入“涉性侵害违法犯罪人员信息库”,并禁止该区从事未成年人服务的教育单位、培训机构等有性侵未成年人前科的人员从事上述行业领域工作。

每部电视剧网络剧(含网络电影)全部演员片酬不超过制作总成本的40%,其中主要演员不超过总片酬的70%。

据瑞士《每日导报》3日报道,今年的参评国家和地区共有182个,排在第1名德国后面的依次是丹麦、芬兰、挪威、瑞典及冰岛(并列)。美国排名第28位,日本是30名,韩国为36名。排名较低的国家大多位于非洲和中东。倒数前5名依次是:刚果民主共和国、中非、厄立特里亚、苏丹和布隆迪。

会上,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席强调,要坚决打击扰乱行业生态的行为,继续保持对追星炒星、泛娱乐化、高价片酬、收视率(点击率)造假等突出问题整治的高压态势,加大惩戒力度,加大公开警示、行政处罚、联合惩戒。

参与了这次交流会的人士称:“按国家税总的说法,缴税政策其实没有变,包括税率也没有变,所有规定都是旧的规定,只是说不承认核定征收了,必须查账征收,这是最大的变化,这次主要是交流会,解释实施政策的原因。”

2018年1月13日15时10分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将陆地勘查卫星三号发射升空,卫星进入预定轨道。新华社发(汪江波摄)

各电视上星综合频道19:30-22:30播出的综艺节目要提前向总局报备嘉宾姓名、片酬、成本占比等信息,每个节目全部嘉宾总片酬不得超过节目总成本的40%,主要嘉宾片酬不得超过嘉宾总片酬的70%。

同时,税务部门也在与影视从业人员座谈、交流。29日,著名编剧刘和平在朋友圈说,与国家税务总局领导交流得很好,国家对影视行业的扶持政策没有变,只会更好。

此外,有知情人士透露,导演、制片人、编剧、表演、发行放映协会等影视行业各协会正在广电总局和税务总局沟通。

交税本就应该是公民义务,平时奢侈生活,挥金如土,到要补税时才想起“早知少花点”,真是贻笑大方。

特林布尔说:“苹果采用了高通发明的技术,但没有为此付费。”

在王女士来到ATM机之后,电话中的男子首先询问了王女士卡里的余额,然后要求她输入一个所谓的查询码,再进行转账操作。

中国经济网哈尔滨5月12日综合报道(彭博)据黑龙江新闻联播消息,近日,经中共中央批准,黄建盛同志任黑龙江省委副书记,不再担任黑龙江省纪委书记职务。

上一篇:交通运输部:“五一”期间加强对“四类重点船舶”、重点水域动态
下一篇:东京股市微幅收高

文章版权归本站所有,禁止转载!