论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

厦门共享单车最新考核 ofo未获投放份额将退出

2019-09-10 18:25:38 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

央广网厦门4月2日消息(记者陈庚)2019年度上半年厦门市互联网租赁自行车经营者投放份额考核结果日前在厦门市城市管理行政执法局网站上进行公示,两家排名居前的已在厦经营企业和一家新入厦企业将按相应比例分享13万辆共享单车投放份额。

俄罗斯国际通讯社记者还问到中俄是否讨论向建成后的中国空间站派俄罗斯宇航员的可能性以及中国空间站未来是否会代替国际空间站。

11月初,阿根廷牛肉促进协会在上海举办的进博会上搭建了200平米的大型展台,13家当地牛肉出口商向中国买家和消费者展示了阿根廷牛肉的饲养特色、肉质特点等。阿根廷还在北京、广州等地举办牛肉推介会,由当地主厨亲自示范如何将阿根廷牛肉与中国烹饪相结合。

种种迹象表明,共享单车行业竞争已进入下半场,精细化运营是关键。摩拜单车相关负责人表示,此次考核成绩是肯定也是激励,作为城市公共交通体系的一部分,摩拜未来将积极支持并响应实行禁投及厦门全市的总量控制,持续深耕精细化运营,规范和引导文明骑行,让厦门用户得到更好的服务体验。

单双号限行措施不包含军队、警务、环境执法、消防、急救、抢险、邮政(快递)、保险勘验救援、民生保障、环卫作业车辆和单位通勤车、公交车、出租车以及法律法规规定的其它不受行驶路线、行驶方向限制的车辆。各单位要加大对以上车辆的管理,按照“保障需求,最低派遣”的原则,控制本单位车辆出行。非本市车辆在首先期间内行驶限行区域的,一次劝导告知行驶、二次核查确认驶出、三次依法处罚。

2018年多名来自银行系统的干部出任省级政府副职,因为他们都具有在金融系统长期工作的经验,到任后又分管金融等相关工作,所以被媒体称为“金融副省长”。截至记者发稿,全国已有11省份配备“金融副省长”,分别为:北京市委常委、副市长殷勇,天津市副市长康义,上海市副市长吴清,江苏省副省长王江,浙江省副省长朱从玖,福建省副省长郭宁宁,山东省副省长刘强,广东省副省长欧阳卫民,重庆市副市长刘桂平,四川省副省长李云泽,云南省副省长陈舜。

值得注意的是,另外两家已在厦经营的共享单车企业ofo、赳赳未获得投放份额,这也意味着它们将退出厦门市场。而摩拜单车继2018年考核之后,再度蝉联第一,获得7.5万辆的投放份额,成为厦门共享单车领域的最大赢家。

公示显示,已在厦经营企业中,摩拜单车和哈啰单车分获第一名和第二名,成绩分别为77.2分(总分100分)和73.9分(总分100分);新入驻企业中,青桔单车以34分(总分56分)排第一。基于考核成绩,各企业获得的投放份额也同步出炉,具体为:摩拜7.5万辆(厦门岛内56250辆,岛外18750辆)、哈啰4.5万辆(厦门岛内33750辆,岛外11250辆)、青桔1万辆(厦门岛内7500辆,岛外2500辆)。

上一篇:中指院:中国多数产业新城人口导入能力不足
下一篇:李彦宏:医院挂号资源应全面开放

文章版权归本站所有,禁止转载!