论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国驻法使馆再次提醒防范电信诈骗

2019-09-10 15:30:27 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

随着基层选人用人视野拓宽,“经济能人”参与乡村治理已成为基层自治新模式。需要注意的是,个别地方因政绩观出现偏差,片面认为“能人治村”就是“经济能人治村”,部分群众在蝇头小利的驱使下也将选票投给经济实力强的人。

之前就提过“一城一策”,看来是为今后的松动放了口子,但恐怕不会是全面松动。地方债务压力太大,土地财政还是一条保底的路。

截至11月18日,主要受1986年以来同期首次出现的三次冬季沙尘以及本地扬尘、机动车尾气和焚烧污染等综合影响,兰州可吸入颗粒物(PM10)、细颗粒物(PM2.5)、二氧化氮(NO2)浓度均有所上升,成为影响空气质量的前三位重要污染物,对空气质量影响程度最重,对公众健康影响最大。

群众利益无小事,不同群体、不同利益诉求相互交织作用,政令的丝毫变化都可能引发阵阵涟漪。城市的建设与管理,终究是七分立规矩、三分讲温情,应多些市民角度、爱民情怀。在方向上坚持以人民为中心、在行动中彰显共治共享、在细节处体现人文关怀,这样的城市才更让人感觉越来越暖。

公告提醒中国公民不要在电话里向陌生人透露姓名、住址、家庭情况、银行账户等个人信息,如遇陌生人来电要求“不要与家人和朋友联系,以保证他们的安全”,或提出其他不合常理的要求,应务必保持警惕,切勿上当受骗,要尽快通过其他渠道核实情况后再做处理。

中国驻法国使馆再次提醒在法中国公民,使馆不会以电话方式通知当事人涉案和要求转账汇款,不会要求接电人回拨任何电话号码与任何机构进行下一步联系,不会电话通知中国公民涉及信用卡诈骗、信用卡超支、信用卡被冻结,更不会通知来使馆领取包裹等。

公告说,如无法辨别是否为诈骗电话,建议挂断电话后拨打中国驻法国使馆领保与协助电话或外交部全球领保与服务应急呼叫中心12308热线,请求将相关信息转大使馆进一步核实。如不幸上当受骗,应及时向法国警方报案,同时向国内公安机关报警。

新华社巴黎10月31日电(记者张曼)中国驻法国大使馆10月31日在其网站发布公告,再次提醒在法中国公民警惕假冒使馆领事部和国内公安机关名义的电信诈骗。

公告说,近日此类电信诈骗事件有增多趋势,犯罪分子利用网络电话和电话号码改号软件将来电号码显示为使馆领保与协助电话,假冒“中国驻法国使馆领事部领事”通知接电人因涉及信用卡诈骗等已被国内公安机关通缉,并要求接电人“按9转接国内公安机关”,诈骗团伙成员伪装的“国内公安机关”办案人员随后向接电人确认其正在被国内公安部门通缉,诱骗威胁接电人汇款。

丰润区委外宣局上述主要负责人称,“2016年是十三五开局之年,由于各方面工作都很繁重,大家就想加班多干些活。之前没有听说过沧州吴桥、廊坊霸州取消节假日的新闻,也不知道后果是什么。”

上一篇:中俄联合军演开幕 这次的地点有些“敏感”
下一篇:新华国际时评:强行造墙 恐筑“心墙”

文章版权归本站所有,禁止转载!