论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

全国租房压力地图 北京九成收入交给了房租?

2019-09-10 17:29:28 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

【全国租房压力地图,北京九成收入交给了房租?】诸葛找房27日发布报告显示,在一线城市若想一个人整租一居室,房租占收入六成以上,北、上、深更是高达九成以上。即使是退而选择合租,在一线城市的租房成本也达到收入的30%以上。报告认为,一线城市的高收入在高房租面前毫无优势,房租、收入双高,减去房租后的可支配收入寥寥无几。

学校也采取多种措施节水。例如,北京工业大学建立了能源监控系统实时监测用户能源和水消耗情况。这套系统能及时发现用水问题,目前,系统已覆盖全学校。相关负责人介绍,如果给水管道存在跑漏水现象,系统会自动提示“可能漏水”及每小时可能漏水量。

上一篇:北京大兴国际机场东航基地机库正式封顶
下一篇:国内首款太赫兹视频SAR研制成功

文章版权归本站所有,禁止转载!