论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

长沙:取消家庭第二套改善性住房契税优惠

2019-09-10 16:26:23 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

业内称房地产从严调控不会松动,年内涉房贷款趋紧态势难改

得知消息后,西藏自治区党委、政府主要领导立即做出部署,组织公安、消防、医疗等救援力量赶往现场。

新华社长沙4月20日电(记者刘良恒)长沙市财政局19日下发通知,规定自4月22日起,在长沙市范围内停止执行家庭第二套改善性住房的契税优惠政策。

此前,按照国家相关部委规定,长沙市执行房地产交易环节契税优惠政策,即对个人购买家庭第二套改善性住房,面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按2%的税率征收契税。按照新的调控政策,为落实“房住不炒”总体要求,长沙市对个人购买家庭第二套改善性住房,将按4%税率征收契税。

上一篇:媒体:中国就萨德与美过招 或可汲取俄过往经验
下一篇:河北广宗县:沙窝里种出“脱贫果”

文章版权归本站所有,禁止转载!