论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

受上半年强劲增长带动 香港2018年零售同比增8.8%

2019-08-26 11:48:20 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

另一方面,去年12月,珠宝首饰、钟表及名贵礼物的销货价值同比下跌4.9%。其次为服装,销货价值同比下跌0.3%。

新华社香港1月30日电(记者战艳)香港特区政府统计处30日公布,2018年香港零售业总销货价值为4852亿港元,较2017年升8.8%,而总销货数量同比升7.6%。

特区政府发言人表示,由于去年上半年的强劲增长,去年全年的零售业销货价值实现了8.8%的增长。

党员对所受党纪处分不服的,可以依照党章及有关规定提出申诉。

美国政府本月22日表示,将不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口。伊朗曾多次表示,若伊朗石油无法出口,将封锁霍尔木兹海峡。

三、在林区、牧区野外用火和引起森林草原火灾的,一律按照《刑法》《治安管理处罚法》等法律法规规定,从严追究相关责任。

按零售商主要类别销货价值由高至低分析,2018年全年与2017年全年比较,珠宝首饰、钟表及名贵礼物的销货价值上升13.7%。其次为百货公司货品,销货价值上升9.6%。

空军现役主战装备成体系展示,向社会公众介绍改革开放、改革强军新成就。其中,攻击-2无人机将首次亮相中国航展,这是中国自行研制的一型中高空长航时察打一体无人机系统,是中国执行边境巡逻、打击恐怖主义的重要武器装备。红-9B、红-22等防空反导装备,彰显了中国空军加快推进防空反导能力建设的坚实步伐。

南安普敦大学研究人员桑德里娜·维莱姆-莫拉韦克说,从小鼠模型来看,怀孕初期的营养摄入对脑部发育有非常重要的影响,未来有必要深入研究。

回顾2018年香港零售业表现,上半年增长强劲,但进入下半年,零售业增长开始放缓。去年12月,零售业总销货价值仅实现同比增长0.1%,为449亿港元。

该发言人认为,尽管就业情况良好、访港旅客人数持续增长,但受全球经济增长减慢等因素影响,短期内零售业销售表现将继续受制于审慎的消费情绪。

按零售商主要类别销货价值由高至低分析,去年12月,百货公司货品的销货价值同比上升4.9%。其次为超级市场货品,销货价值上升2.4%;药物及化妆品,上升6.9%;食品、酒类饮品及烟草上升1.0%。

下半时开始不久,加拿大获得一次任意球机会,形成了她们全场第一次射门。第55分钟,瑞典队中场断球成功,阿斯拉尼传至禁区,布拉克斯特纽斯跟上打门球进,瑞典队1:0领先。此后两队都加快了进攻节奏,加拿大不再沉迷于控球。

“便捷挪车”只是浙江掌上110的其中一项功能。昨天,省公安厅正式向公众推出“掌上110”APP,目前已经可以在苹果商店、安卓市场及微信公众号内下载并使用。掌上110平台在保护个人隐私的基础上,开发了以“便捷挪车”和“安全出行”为主打的五项功能,操作简单,个个都很实用。

上一篇:“更年期可申请调岗” 山东新规引争议
下一篇:全国扫黑办:明确法律政策界限 依法严惩黑恶势力

文章版权归本站所有,禁止转载!