论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

湖南遭遇近8年来最强雨雪冰冻 21个县降暴雪

2019-08-15 08:47:33 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据湖南省气象台首席预报员刘剑科介绍,本次降雪是湖南省自2011年以来强度最大的一次低温雨雪冰冻天气过程。气象部门监测数据显示,12月27日晚至31日,长沙、岳阳、益阳、常德、湘西土家族苗族自治州、张家界、怀化、邵阳、娄底的85个县市区出现降雪,21个县出现暴雪。其中,最大积雪深度在南县,达20厘米。

《加快构建中国特色哲学社会科学》是习近平同志2016年5月17日在哲学社会科学工作座谈会上讲话的一部分。指出,要按照立足中国、借鉴国外,挖掘历史、把握当代,关怀人类、面向未来的思路,着力构建中国特色哲学社会科学,在指导思想、学科体系、学术体系、话语体系等方面充分体现中国特色、中国风格、中国气派。中国特色哲学社会科学应该体现继承性、民族性,体现原创性、时代性,体现系统性、专业性。

今年4月起,央行在部分地区开展失效居民身份证信息核查试点工作。银行将通过联网核查系统核查居民身份证是否挂失、失效,以验证居民身份证的有效性。

低温冰雪天气给交通出行带来了不利影响。据湖南省交警总队消息,截至31日9时,全省36条高速公路出现积雪或结冰,7条主干道实行临时交通管制,332个收费站实行临时交通管制。

新华社长沙12月31日电(记者周楠)记者从湖南省气象局了解到,截至31日,湖南遭遇近8年来强度最大的一次低温雨雪冰冻天气过程,21个县出现了暴雪,30个县出现了冰冻。

气象部门分析,截至31日15时,这一轮暴雪天气过程已基本结束,但湖南大部分地区气温仍在0摄氏度以下,维持冰冻天气。气象部门预计,未来一周湖南省阴雨天气较多,有关部门和公众需要注意防御道路结冰、雨雪、大雾对交通运输出行、农业、林业、供水供电造成不利影响。

4月12日当天,北京新媒体集团与北京市最高人民法院在北京时间演播大厅举行战略合作签约仪式。未来,双方将结合优势资源,依托“北京时间”网站及客户端产品,对庭审现场进行直播,普法律知识,正公序良俗,扬社会正气。

市人大执法组表示,这1094处未被纳入保护范围的古迹,随时有遭到破坏和永久消失的危险。

福特汽车中国网站

上一篇:衡阳县:农业综合开发项目改善农业生产条件美了乡村
下一篇:我国罪犯改造从“不跑人”到“重作人”

文章版权归本站所有,禁止转载!