论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

天津出台专门规定 保护企业家财产权自主经营权

2019-08-15 17:42:55 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

天津市今后还将大力提升政府服务水平,实行承诺办结制度,办理时限在法定时限基础上压缩60%以上。天津市政府办公厅设立企业家服务处,在市、区两级政府设立举报电话,对政府部门及其工作人员“庸懒散浮拖”行为,一经查实,坚决追责问责、决不姑息。

该规定明确提出依法保护企业家财产权,依法审慎查封、扣押、冻结企业财产。严格区分个人财产和企业法人财产,严格区分涉案人员财产和家庭成员财产,严格区分违法所得和合法财产。

王本进说,这是一个习惯的改变,需要一个过程。“虽然我们不能够第一时间找到吸烟者,但我们能够知道这是在哪个公共场所,公共场所是有主体责任的。我们要做的是重点对这些公共场所进行巡查和监督”,对公共场所的管理人员进行宣传教育,帮助他们完善管理。包括张贴宣传海报、控烟标识、提出存在的问题,然后让场所管理者进行签字确认。

生于1917年、曾任毛泽东兼职秘书、中组部副部长的李锐,文革期间也被关入秦城监狱。近期他发表《九九感怀》一文,其中回忆了自己的秦城岁月。

刘乐妍说,曾问妹妹“你觉得你是中国人吗?”妹妹回答不知道,她当时非常生气,“怎么会不知道呢?哪那么多废话?就是!你就是!你都要来大陆念大学了,以后任何人任问你,你都要回答是!!”

新华社天津11月16日电(记者韦慧)记者16日了解到,天津市委市政府已正式印发《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》,该规定在依法保护企业家财产权、依法保护企业家自主经营权、促进企业家公平竞争诚信经营、激发企业家创新创业活力、完善企业家激励机制等八个方面提出系统具体举措。

有台媒询问“党产会”已掌握妇联会名下有多少资产?林峯正响应,详细数据要等申报后才知道,目前初步接收到的信息,现金部分是385亿,其它还有若干不动产,还待清查比对。

新华社北京10月8日电外交部发言人陆慷8日宣布:应国家主席习近平邀请,挪威王国国王哈拉尔五世将于10月11日至20日对中国进行国事访问。

天津市将实施涉企收费目录清单管理,凡目录清单之外收费,企业可拒绝缴纳。建立全市统一的维权服务平台,让企业起诉有门,投诉管用,更安心于生产经营。

记者从16日召开的天津市企业家工作会议上了解到,天津市委市政府15日正式印发该规定,主要目的是落实《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,调动企业家在津来津创业发展的积极性,弘扬优秀企业家精神。

对于新飞破产拍卖的结果,李淳风(化名)并不感到意外,他是新飞电器浙江绍兴地区的一名业务人员,“但我当时没想到公司会通知大家签署买断工龄的协议。”他对《国际金融报》记者表示。

为激发企业家创新创业活力,天津市规定鼓励企业家持续创新,企业研发平台升级为国家级的,给予50万元至100万元专项资金补贴。市科技领军企业和领军培育企业实施重大创新项目、创新平台建设,分别给予最高500万元和300万元科技资金补助。

播视网

上一篇:我国外储连续第12个月回升 规模已达31615亿美元
下一篇:国家发改委重要岗位有新变动:副秘书长增至5人

文章版权归本站所有,禁止转载!