论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

马耳他举行“汉语桥”世界大学生中文比赛预赛

2019-08-15 12:26:37 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“我认为中文非常独特,它给了我一个更好地了解中国文化的机会,我非常高兴能继续学习这门语言。”玛丽亚·德博诺说,她非常期待能前往中国,进一步了解中国文化。

但货币政策的提法依然是稳健的货币政策,在实施过程中更加灵活和适度。对于灵活,主要内容应该是指保持实体经济,保持社会经济社会生活所必要的充裕的流动性,但这并非宽松的货币政策。周小川行长说过,转向略微偏松。我认为和政府工作报告里的表述是一致的。

新华社瓦莱塔5月16日电(记者袁韵)第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛马耳他预赛16日在马耳他大学举行,来自马耳他大学孔子学院的9名学生参加了比赛。

小图:晋江鞋材市场“中国鞋都”未来或被国际鞋纺城取代。本报记者李坤晟摄

围绕“天下一家”的主题,参赛选手通过演讲、知识问答和才艺表演,展示了自己的中文表达和写作能力,表达了他们对中文和中国文化的热爱、向往。最终,学习中文仅8个月的马耳他大学孔子学院一年级学生玛丽亚·德博诺获得冠军,将前往中国参加总决赛。

2019年吸引外资前景如何?唐文弘表示,合同外资项目是吸引外资的先导指标,2018年全年合同外资大项目增长明显,说明外商对华投资信心不减。而且顺应中国高质量发展趋势以及中国更大力度开放举措的落地,中国对外资的吸引魅力不会减少。

海外网5月3日电据中评社报道,中国国民党主席朱立伦3日上午出席上海第十届两岸经贸文化论坛后,与台商座谈交流。座谈由大陆台企联常务副会长、上海台商协会会长叶惠德主持,陪同朱立伦与会的包括国民党政策会执行长赖士葆、“立委”吴育升、主席特别顾问兼大陆事务部主任高孔廉、国家政策研究基金会执行长尹启铭等人。朱立伦以台语与客语向台商问候,强调国民党一定站在台湾、人民、台商的立场,让台商的力量成为台湾的力量,让台商成为两岸关系最正面的因素。

林静记得,小时候只要一听到村里人喊“抓黑娃的来了”,就举家一起奔逃。计生办的工作人员见不到人,就扒房子,拉走牛,拿走家里值钱的东西。

中国驻马耳他大使姜江在致辞中说,“汉语桥”是中马两国人民心与心之间的沟通之桥、友谊之桥,希望选手们努力学好中文,向马民众展示一个真实的中国,成为中马交流的使者,为中马友谊的传承和发扬贡献力量。

此次活动由马耳他大学孔子学院举办。这是马耳他第三次举办“汉语桥”中文比赛预赛。

北京新航道官网

上一篇:黄坤明:大力传承弘扬雷锋精神 推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然
下一篇:李克强抵达圣地亚哥对智利进行正式访问

文章版权归本站所有,禁止转载!