论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

黄坤明:大力传承弘扬雷锋精神 推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然

2019-08-15 12:19:55 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

大力传承弘扬雷锋精神

黄坤明指出,学雷锋志愿服务是培养时代新人、弘扬时代新风的重要途径。要把握新时代新要求,广泛开展帮助他人、奉献社会、报效国家的志愿服务,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,生动践行为人民服务的理念追求,大力弘扬主流价值、主流文化,更好服务国家重大发展战略,不断把学雷锋志愿服务引向深入。要以志愿者为主体力量、以志愿服务为运行机制推进新时代文明实践中心建设,更好地宣传群众、教育群众、服务群众。

国家药监局在对位于中国吉林省的疫苗生产厂家——长春长生生物科技股份有限公司的生产场地进行飞行检查时,查出该公司在涉事批次狂犬病疫苗生产过程中存在记录造假的问题。政府已经扣留了所有涉事疫苗,避免给患者使用问题疫苗,并停止了该公司的疫苗生产。世卫组织正在等待进一步的调查结果,并随时准备向中国国家卫生主管部门提供支持。

黄坤明强调,制度化常态化是推动学雷锋志愿服务持续健康发展的关键所在。要积极培育志愿服务组织和队伍,加强志愿服务项目和阵地建设,弘扬志愿服务精神、志愿文化,健全志愿服务保障机制,形成全社会广泛参与、各方面共同支持的生动局面。

黄坤明在全国学雷锋志愿服务工作暨岗位学雷锋活动推进会上强调

近期,抚顺市国资委原正副主任陈允杰、张健以及曾任抚顺矿业集团有限公司董事长的尹亮陆续被查,该市在国企、建设、开发领域的腐败问题陆续被揭开。

8月8日,银保监会发布《关于扩大老年人住房反向抵押养老保险开展范围的通知》指出,从今年8月起,要把老年人住房反向抵押养老保险推广至全国范围。

近年来,针对老年人的诈骗犯罪也不断增多,诈骗分子利用老年人对社会发展资讯、常见诈骗手法不了解、不掌握,总体来讲防范诈骗能力比较弱的特点,乘虚而入,量身定做专门针对老年人的诈骗方案,除了以上形式的保健品诈骗,还有诸如投资养老项目诈骗、“民族资产解冻”诈骗、假冒熟人以及公检法等国家工作人员实施电话诈骗、看病消灾迷信诈骗、古玩诈骗等形式。

新型城镇化和城乡一体化发展持续释放内需潜力。我国新型城镇化稳步发展,从劳动力城镇化转入消费者城镇化阶段,内需潜力将进一步发挥。如果在未来10年左右的时间,农村型消费者将2003—2013年城市消费升级以2/3规模“复制”一遍,必将形成我国消费升级的第2波峰。

推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风

一、什么是领事保护?它与领事协助和领事服务有什么区别?

新华社北京2月28日电2月28日,全国学雷锋志愿服务工作暨岗位学雷锋活动推进会在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力传承弘扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风,引导干部群众为创造美好生活奋斗实干、为实现伟大梦想贡献力量。

摩斯国际app下载

上一篇:黑龙江:导游违法最高罚30万元 或移交司法机关
下一篇:马耳他举行“汉语桥”世界大学生中文比赛预赛

文章版权归本站所有,禁止转载!