论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

德国4月通胀率维持在1.6%

2019-08-15 11:09:06 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“70后”李先忠任北京东城区代区长张家明已升任区委书记

2016年8月19日,刚刚参加完高考的山东临沂高三女生徐玉玉接到一通电话,对方声称要为其发放助学金。在对方的指引下,她将卡内原本准备交学费的9900元打入对方提供的账号。对方得手后,电话再无人应答。当天19点半左右,从当地派出所报警出门后,徐玉玉突然昏厥,抢救两天后不治身亡。事发后,该案7名嫌疑人先后落网。2017年6月27日,徐玉玉案第一次庭审。在法庭上,7名被告人悉数认罪。

欧洲央行的通胀目标是接近但低于2%。分析人士认为,作为欧元区最大经济体,德国通胀率回落有利于欧洲央行推行当前谨慎退出宽松货币政策的举措。

据德国政府最新预测,今年德国通胀率将从去年的1.8%回落至1.7%,经济增速将从去年的2.2%提高至2.3%。

一年之前的7月13日,当Boss直聘在其位于北京太阳宫地区的总部召开两周年媒体沟通会时,其创始人兼CEO赵鹏正一时风头无两,除了宣布完成了第五轮融资之外,他还特别提出了一个“独创”的英文单词——Direcruit。

敢于直面问题,才能真正解决问题。对于看病难、保护隐私等与民众切身利益密切相关的问题,部长们通过“部长通道”给媒体交底、与民众交心——不足百米的通道,折射出开放、民主的新风貌。

数据显示,德国4月通胀率主要受能源、食品价格上涨的拉动,当月能源价格同比涨幅从3月的0.5%升至1.3%;食品价格同比涨幅从3月的2.9%升至3.4%。环比来看,4月消费价格指数与3月持平。

新华社柏林5月16日电(记者朱晟乔继红)德国联邦统计局16日公布的最终统计数据显示,今年4月德国通胀率为1.6%,与3月持平,符合市场预期。

天津快乐十分网

上一篇:中央企业多措并举开拓脱贫攻坚新路径
下一篇:国务院处理两起煤矿爆炸事故 15名厅局级被处理

文章版权归本站所有,禁止转载!