论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

5男子非法制造存储爆炸物被擒

2019-08-14 18:11:34 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

2013年上半年,宁城县浩瀚石材有限公司负责人李某某、刘某某、陈某某3人密谋后,从赤峰市一化学试剂公司采购易制爆化学品共计545千克。随后,他们雇佣熊某某、许某2人在厂区库房内,陆续非法制造爆炸物黑火药约350千克,用于该公司开采大理石使用。最后,黑火药剩余8.5千克、易制爆化学品剩余250余千克,存放在厂区库房至今。

新华社南京4月19日电(记者王珏玢)记者从中科院南京地理与湖泊研究所获悉,该所太湖生态系统研究站科研人员通过对卫星遥感数据的综合分析和计算,发现随着气候变暖,近些年太湖蓝藻水华暴发的时间显著提前。

6月14日,在板门店朝方一侧“统一阁”,韩朝高级别军事会谈韩方代表团团长金度均(右)同朝方代表团团长安益山握手。新华社发(韩国国防部供图)

2018年5月21日,赤峰市公安局治安支队接到群众举报称,宁城县有一个停产的大理石厂非法储存易制爆物品。接报后,公安机关对被举报的宁城县宏盛石材厂进行突击检查,在厂区库房内查获易制爆化学品逾250千克,爆炸物黑火药8.5千克,烟花爆竹64箱。

终审完结后朱胜文服刑近半,范珍找到了足以影响主要受贿事实认定的新证据,在申诉期间,情节突然发生戏剧性的变化——2003年12月29日,朱胜文在办理保外就医、即将重获自由期间坠楼身亡,一死成谜。

殷广平对经济观察网记者表示:“下一步,将突出以改善环境质量为核心,坚持目标需求导向和问题导向,以省会石家庄市退出‘倒十’为突破和重点,持续发力,采取超常措施,着力治本攻坚、铁腕治污,积极应对重污染天气,一微克一微克争取,切实让人民群众对优美环境有更多获得感、幸福感。“

经查,现场扣押的爆炸物品属于宁城县浩瀚石材有限公司所有,法人代表李某某涉嫌非法储存爆炸物,迫于警方压力主动投案自首。

目前在钱江世纪城,轨道开发量大,需求量也大,站点间距长,辐射范围还比较有限,缺乏中大运量、可快速离开该地区的公共交通模式,而“云轨只是一种设想尝试”。

新华社呼和浩特7月12日电(记者刘懿德)为图省时省钱,先后非法制造350千克黑火药炸山采石,大量剩余易制爆化学品在厂区库房存放……内蒙古自治区赤峰市警方日前破获一起非法制造、储存爆炸物案,抓获犯罪嫌疑人5名,现场收缴黑火药8.5千克、易制爆化学品逾250千克。

(八)军队卫生部门。按照“谁主管、谁负责”的原则,负责加强军队(武警)医院和人员监管,查处违法违规行为;配合加强制度建设和改革,优化看病就医流程。

办案民警表示,非法制造、储存爆炸物具有极大的安全隐患,随时可能由于静电、温度或操作不当等原因引发爆炸。提醒广大群众一旦发现有关线索,应尽快远离有关场所,并及时向公安机关报告。

赵家麟指出,绝大多数斑马线延伸自道路边界,紧邻直行车道,当绿灯亮起,行人往前走时,若车辆右转,视景同时往前又往横向移动,就可能看不见车头穿梭的行人号志设计。

审讯中,李某某交代,因采掘大理石石料的爆破审批程序烦琐,费时、费力、费钱,影响生产效益,所以萌生了私自制造爆炸物黑火药炸碎大理石的想法。

李某某被抓获后,警方于近期陆续将刘某某等4人成功抓获。审讯中,他们也如实供述了有关细节。

上一篇:国家网信办发布约谈十条 推动约谈工作规范化
下一篇:故宫年内将在北京海淀建分院 拒绝奇怪设计方案

文章版权归本站所有,禁止转载!