论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

9月执行新列车运行图 川渝贵部分列车开行有变

2019-08-14 08:37:54 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

此外,从9月21日起成都至西昌T8865/6次、攀枝花至成都T8870/69次、成都至攀枝花K9483/4次、隆昌至攀枝花K9470/69次等4对客车恢复“夕发朝至”开行;贵阳至成都东T8898/7次、成都东至阆中K9440/39次同时恢复运行。(完)

12日下午4点左右,甘肃白银平川区遭遇短时强降雨,不到一小时降雨量就达120毫米。暴雨引发山洪,路边停放的车辆冲翻,部分民房被冲垮。当地一所学校的围墙也被冲垮,大量洪水倒灌进学校操场内,所幸学校已经放假。

然而,屏东县环保局局长颜幸苑及其秘书黄信顺均表示“不知情”,更指出:“当初化验结果一切正常,怎会有超标一事?”似乎显示他们被蒙在鼓里。

从9月21日起,成都铁路局将新增开客车4对。包括新增南宁东至贵阳北的D3572/1次动车组1对,新增重庆北至合川D5141/2、D5143/4次动车组2对,新增贵阳至内江K9463/4普速客车1对。因运行图调整,从9月20日起成都东至北京西G308次、9月21日起北京西至成都东G307次停运,由原重庆北至北京西的G310/09次延长到成都东运行至北京西。

李克强首先祝贺拉脱维亚宣布独立100周年。李克强表示,拉脱维亚是中国在波罗的海地区的好朋友、好伙伴。习近平主席昨天同总统先生就推动双边关系与合作进行了深入交流。中方将一如既往尊重拉方自主选择的发展道路,愿进一步密切两国高层往来,本着市场化原则推动双边务实合作,实现互利共赢。

中新网成都8月22日电(王鹏)记者22日从成都铁路局获悉,从9月21日起全国铁路将执行新的列车运行图,四川、重庆、贵州境内的旅客列车开行将有变化。

上一篇:国企老总被控受贿 作藏头诗自称遭检方刑讯逼供
下一篇:全球规模最大肺炎链球菌基因组普查完成

文章版权归本站所有,禁止转载!