论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

山东省配发“流动文化服务车”深入推进文化扶贫

2019-08-14 12:16:21 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

既通过信访举报、梳理排查等方式查找问题线索,又主动与政法机关、信访部门对接会商,建立问题线索移送和查办结果反馈机制。对公安机关在办的涉黑涉恶案件,纪检监察机关及时介入、同步立案、同步调查。同时,对公安机关过去两年侦破的涉黑涉恶违法犯罪案件逐案过筛,全面梳理排查党员干部涉黑涉恶腐败特别是充当“保护伞”问题线索。截至2018年11月,累计梳理发现问题线索447件,已立案227件、305人。

针对阿联酋法院的判决,英国外交大臣亨特当天在社交媒体上表示,英国方面没有看到任何能支持对赫奇斯指控的证据,这一判决令人无法接受,此事将带来严重外交后果。

首批30辆流动文化服务车已于去年7月配发,本次第二批28辆配发后,流动文化服务将对58个省财政困难县和沂蒙革命老区县实现全覆盖,服务范围将超过80%以上的省重点贫困村和黄河滩区新建村台。

流动文化服务车具备开展中小型文艺演出、文化娱乐活动,综合科普展示、艺术展览、时事政策宣传,应用多媒体开展知识讲座、技能培训、影视音乐欣赏等功能。

新华社济南1月20日电(记者闫祥岭)山东省文化和旅游厅近日在山东省文化馆举行“山东省文化扶贫项目——第二批流动文化服务车配发仪式”,把28辆流动文化服务车配发给财政困难县。

为扎实推进文化扶贫和乡村文化振兴,加快推进公共文化服务均等化,并加强对贫困地区、革命老区公共文化事业的扶持,山东省文化和旅游厅利用两年时间为58个省财政困难县每县配备一辆流动文化服务车。

报告:今年拟安排财政赤字1.62万亿元,比去年增加2700亿元,赤字率从去年的2.1%提高到2.3%。

“画鸡”是旧时礼俗。传说女娲先用六天造出鸡、狗、猪、羊、牛、马,积累经验后,在第七天造出了人,因此,这七天分别被称为鸡日、狗日、猪日、羊日、牛日、马日、人日。画鸡贴于门上,以示谨始。

上一篇:国内钢价涨幅有所扩大 铁矿石价格微升库存处高位
下一篇:北外回应副教授“面试看胸看脸”言论:正调查

文章版权归本站所有,禁止转载!