论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江西推动多部门信息共享升级“一窗式”综合服务平台

2019-08-14 17:04:18 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

在古杨树场馆群现场,施工正紧锣密鼓进行。记者看到,施工队已在山坡上挖出了滑雪跳台的雏形,挖掘出的泥土被绿网覆盖防止吹散造成空气污染。贾茂亭介绍,国家跳台滑雪中心预计在2020年6月达到参赛标准。“今天这里也举行了冬奥倒计时1000天的仪式,这是一个新的开始,我们要保质保量保安全,圆满完成施工任务。”

《江西省优化企业注册开办工作实施方案》明确,以江西政务服务网“一窗式”综合服务平台为依托,打通不同层级、不同部门之间信息系统的共享通道,推动江西省企业名称库、江西省工商企业登记网络服务平台、公安部门备案、税务部门金税三期系统等相关业务办理系统与“一窗式”综合服务平台实现数据实时共享传递。

同时,通过系统对接,加大公安部门与工商(市场监管)部门网上数据交换力度。工商(市场监管)部门核发营业执照后,及时将注册登记信息推送至公安部门进行备案。完善印章刻制即时自动备案机制,通过提前介入等服务方式,确保企业在领取营业执照申请刻制印章后的1个工作日内即可领取印章。

新华社南昌6月8日电(记者余贤红)为避免企业数据重复录入,近日江西省出台文件,推动工商企业登记网络服务平台、公安部门备案、税务部门金税三期系统等相关业务办理系统与江西政务服务网“一窗式”综合服务平台实现实时共享传递。

“2008年北京奥运会开幕式,我们用印刷术、火药做完美展演,向全世界表明‘四大发明’源于中国。只有主创人员具有文化自信,才能更好地呈现中国文化理念,才能感染观众。”张艺谋说,平昌交接仪式虽只有短短几分钟,还要面对各种难题,“但我的国家和民族是我最大的靠山。当我们策划、排演走入死胡同时,回头找找我们文化的根,再大的难题也会迎刃而解”。

11月19日晚,经历了两天时间的参观和“交流”之后,小葛姑娘拿出一本名为《新时代的见证》的书,让本报记者进一步学习。书上印的出版社是“中国特许经济出版社”。问题在于,显然这是一本假书,中国并不存在这么一家出版社。

澳门巴黎人官网

上一篇:中国企业在安哥拉遭票据诈骗 使馆发提醒
下一篇:罚2000元,对五星酒店难起警示效用

文章版权归本站所有,禁止转载!