论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

5月份十省市党委换届 20余人新晋党委常委

2019-08-14 09:34:42 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

北京党政“一把手”履新郭金龙、蔡奇、陈吉宁职务调整

新华网北京6月6日电(记者李志强陈淑君)5月,重要人事变动频繁。国务院三部门党组书记履新,北京市党政“一把手”调整,十省市党委完成换届,20余人新晋党委常委。此外,上海、海南、贵州等八省份先后公布出席党的十九大代表名单。

2014年10月,龚建华任中共江西省委常委、省委秘书长、省直属机关工作委员会第一书记。

原标题:去年以来全国公安机关破获经济犯罪案件9万余起

5月,国务院两次任免国家工作人员,郑栅洁、陈小江、王令浚、李颖川4人履新。其中,辽宁省纪委书记陈小江调任监察部副部长,监察部副部长王令浚调任海关总署副署长,监察部领导班子“一进一出”。

5月,黑龙江、陕西、上海等十省市相继召开党代会,选举产生新一届省级党委。据统计,共有20余人新晋党委常委。

受父亲任弼时的影响,任远芳教育自己的子女也要低调做人。任远芳说,她的儿子从来不跟任何人谈任弼时的事情,周围好多人根本不知道他是任弼时的外孙。上大学之后,任远芳改了名字,为的就是不让别人认出她。

一年之后,江津转会离开,工资变成一年140万,翻了一番。这一年,他成为中国国家队的正选守门员。

31日,国务院三部门党组书记调整。河北省委副书记李干杰被任命为环保部党组书记,此前已调任北京市委副书记、代市长的陈吉宁被免去环保部党组书记职务;民政部党组副书记、副部长孙绍骋调任国土资源部党组书记,国土资源部部长姜大明被免去国土资源部党组书记一职,改任党组成员;辽宁省委副书记、沈阳市委书记王蒙徽调任住建部党组书记,住建部部长陈政高不再担任。

政府工作报告还是“动员令”。这也不难理解:作为中央政府的年度工作计划,报告对于各级政府自然都具有“动员”和“要求”的作用。今年的政府工作报告就充分体现着务实改革的决心:“决不允许执法者吃拿卡要”、“没有法律法规依据的一律取消”、“要破障碍、去烦苛、筑坦途”、“有碍于释放创新活力的繁文缛节,要下决心砍掉”、“各级政府仍要坚持过紧日子,执守简朴、力戒浮华,严控一般性支出”、“决不能表态多调门高、行动少落实差,决不允许占着位子不干事”。如李克强今天所言,“中国改革发展的一切成就,都是干出来的”。

十省市党委完成换届八省份公布党的十九大代表名单

27日,环保部部长陈吉宁被任命为北京市副市长、代理市长。31日,江苏省委副书记、南京市委书记吴政隆被任命为江苏省副省长、代理省长。至此,2017年以来,已有九省区市政府“一把手”履新,他们是:北京代市长陈吉宁、上海市市长应勇、河北省省长许勤、江苏省代省长吴政隆、浙江省代省长袁家军、山东省省长龚正、海南省省长沈晓明、西藏自治区主席齐扎拉和甘肃省省长唐仁健。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌660.02点,收于22686.22点,跌幅2.83%。标准普尔500种股票指数下跌62.14点,收于2447.89点,跌幅2.48%。纳斯达克综合指数下跌202.43点,收于6463.50点,跌幅3.04%。

5月27日,北京市党政“一把手”调整。郭金龙不再兼任北京市委书记职务,蔡奇任北京市委书记。至此,2017年以来,已有七省区市党委书记履新,他们是:北京市委书记蔡奇、山东省委书记刘家义、甘肃省委书记林铎、宁夏回族自治区党委书记石泰峰、黑龙江省委书记张庆伟、浙江省委书记车俊和海南省委书记刘赐贵。

事故发生后,山东省政府成立事故调查组,全面展开事故调查工作。目前,19名送医诊治人员中已有2名出院,其他人员情况稳定,正在医院恢复之中。目前善后工作已基本结束。下一步,将继续做好送医诊治人员治疗康复工作,并积极配合事故调查组做好事故调查工作。

连日来,湖北仙桃持续暴雨致内河电排河水位上涨,从6日凌晨开始,当地消防官兵、民兵和群众连夜排险。抢险人员冒着大雨搬运7000多个沙袋,将200米长的电排河低洼处加高80公分,增加电排河的蓄洪量,成功化解了可能发生的洪水倒灌进村庄的重大险情。杨会摄

据美国之音电台网站6月16日报道,蒂勒森说:“中美关系正处于一个拐点。他们看到这一点,我们看到这一点。我们的谈话围绕我们将如何在今后50年在中美两国之间维持稳定和没有冲突的关系上。”

全民媒体的时代让更多人拥有充分表达自我的权利,与此同时舆论监督也成了社会不可或缺的存在。但在自媒体与企业博弈的过程中,言论的尺度往往是引发争端的关键。

附图:十省市新一届省级党委常委

(按发布时间排序)

表:5月国务院任命一览

据他透露,目前包括天坛生物(600161.SH)、北京科兴以及北京民海生物在内的其他三家企业也都拿到了研制疫苗所需的病毒株,并早就开始了疫苗的研发和临床研究。第一财经记者在统计2014-2015年我国疫苗新药申报的情况时发现,脊髓灰质炎疫类苗受理申报的总数量达到了6个,排名所有疫苗新药品类数量的第五名。(来源:中国医药工业信息中心中国新药研发监测数据库CPM)

监察部领导班子调整国务院三部门党组书记履新

2016年4月18日,河北省武安市,一位钢铁工人注视着钢铁中板生产线。视觉中国资料

足球盘口

上一篇:济南环保执法人员连续5天加班抗霾因公殉职(图)
下一篇:现代中国艺术展在东京开幕

文章版权归本站所有,禁止转载!