论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

济南环保执法人员连续5天加班抗霾因公殉职(图)

2019-08-14 09:27:59 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

今天上午,一名恐怖分子在中国驻卡拉奇总领馆外引爆了爆炸装置,造成包括2名警察在内的至少5名当地人死亡。

张敏同志忠于职守,为人谦逊低调,工作兢兢业业。先后在监测站、管理科工作,09年调入监察中队担任队长,默默无闻工作在执法第一线。工作中从不抱怨,尽职尽责,妥善处理与企业关系,深受企业好评。排污减排、二十四小时巡查、双随机工作中,他身先士卒,克己奉公。

张敏同志出生于农村,是家中长子。其妻子为下岗职工,儿子十二岁,尚值年幼,父母年迈,但张敏同志从未给局领导谈及个人家庭困难,乐观积极,一丝不苟对待工作。

●3月1日起实施的新《专利代理条例》和近期公开征求意见拟修订的《专利代理管理办法》,坚持放管结合的基本思路,完善专利代理机构信用监管制度,细化违法行为情形和代理师签名责任

来源:济南市环境保护局官方微博

进入冬季以来,抗霾任务艰巨,张敏同志所在的二中队负责长清城区三个街镇,既是环境监管的重点区域,也是大气污染防治的关键部位。他白天带领大家战斗在一线,认真完成市局、区局安排的工作任务,晚上还要参加24小时巡查,深入企业查看应急响应落实情况。从上周六(1月14日)到本周三(1月18日),他连续工作,没有休息一天。

如果你觉得检方的结论是公正的,也应该相信,法治社会的应有之义就是让“不依法者(哪怕他是执法者)受惩处”。拥有这种“自净能力”的社会,比“掩盖事实、回避问题”的社会,总体更让人放心。

19日早7:30,张敏同志如往日一样,一早来到单位,写工作日志,整理当日外出检查事项,突感心脏不适,呼吸急促,同事连忙拨打120急救。后抢救无效,于当日上午九时四十五分,在长清区人民医院去世,年仅五十岁,为环保事业奉献一生。

经济观察网:疫苗事件怎样才算是明明白白的交代

张敏同志生于1966年,1988年6月毕业于湖南环境保护学校,同年参加工作,是长清区环保局第一个环保专业人才,后进修于同济大学环境工程专业,高级工程师,生前担任长清区环保局监察执法派驻二中队队长。

中新社台北1月27日电台湾“最高法院”27日审结高铁及“立委”服务处炸弹案,依杀人未遂罪分别判处被告胡宗贤20年、朱亚东10年6个月有期徒刑,全案定谳。

新大纲规定,C1证和C2证的总学时分别为62学时和60学时,均比原来的要求少了10多个学时。

根据现场情况,温岭市立即组织成立了现场指挥部,由市委书记任总指挥,下设现场救援组、秩序维护组、医疗抢救组、舆论宣传组、后勤保障组和人员核实组等6个工作组,每个工作组都由1名以上市委常委、市政府领导负责,分头做好处置工作。

在近三十年环保工作中,他敢于担当,对环保违法行为敢于说不,服务企业和群众善于说行。严格执法、热情服务,获得荣誉无数,连续多年被评为先进个人,正是他坚韧秉持的工作态度,高尚朴实的职业情操,为本局的道德模范,经过推荐,刚刚被区委确定为下届区政协常委。

今冬持续雾霾,张敏同志做为中队队长,带领执法人员,为抗霾而奋战在第一线。为应对重污染天气,针对企业停产、限产,经常白天检查,夜晚巡查,导致身心俱疲,最终因公殉职,倒在了工作岗位。鞠躬尽瘁,死而后已!

那么发生在东台的风灾究竟是不是龙卷风?江苏省气象台接受记者采访时说,现在是疑似龙卷风,还不能证明是龙卷风,但是可以确定是雷雨大风天气。现在还在搜集相关视频照片资料,如果是有照片或者现场资料证明有漏斗云,那应该是龙卷风。气象部门现在在积极观测。(完)

广西快乐十分网站

上一篇:深圳现小金库腐败:嫌疑人2次装病倒地 绝食抵赖
下一篇:5月份十省市党委换届 20余人新晋党委常委

文章版权归本站所有,禁止转载!