论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

教育部:提高中小学教师入职门槛 坚决打击舞弊

2019-08-14 14:23:45 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中新网客户端2月15日电(杨雨奇)15日,教育部举行新闻发布会介绍教师队伍建设情况,教育部教师工作司司长任友群提到,深入推进中小学教师资格考试试点改革,提高中小学教师入职门槛。他介绍,2019年,将进一步加强顶层设计,启动修订考试办法、考试标准和考试大纲。加强管理,重申教育行政部门和考试承担机构不得以任何名义开展教师资格考试培训或相关活动。会同公安部门进一步加大工作力度,坚决防范和打击各种舞弊和证件造假等违法犯罪行为。

经过全党共同努力,党的各级组织管党治党主体责任明显增强,中央八项规定精神得到坚决落实,党的纪律建设全面加强,腐败蔓延势头得到有效遏制,反腐败斗争压倒性态势已经形成,不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑,党内政治生活呈现新的气象。

大发888娱乐场下载

上一篇:浙江骑车人猝死ofo被判补偿15万 律师:是人道补偿
下一篇:研究人员初步绘制“中国儿童标准脑结构模板”

文章版权归本站所有,禁止转载!