论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

新疆兵团今年投资342亿元提升基层职工群众“幸福指数”

2019-08-13 13:15:46 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

只有周末,她才坐上校车去17公里外的新校区找胡海丽,两人一起在宿舍玩玩电脑,再吃个饭,算是高压学习后的放松。

江西今年提出了“全年完成70万人脱贫、1000个贫困村退出、6个贫困县摘帽”的目标。此外,该省政府工作报告中还强调,要对精准脱贫和摘帽脱贫县进行严格评估考核、严格验收,坚决杜绝“数字脱贫”“虚假脱贫”。

新华社乌鲁木齐5月6日电(记者蔡国栋)新疆生产建设兵团今年将实施教育保障、就业促进、乡村振兴、城镇建设、扶贫帮困、公共服务和文化引领等十类87项惠民工程,计划总投资342.04亿元,继续提升基层职工群众“幸福指数”。

以浙江省为例,近期公布的人口抽样调查报告显示,2018年杭州、宁波常住人口净流入27.83万、15.81万;嘉兴与上海相连,净流入了4.28万;湖州与上海距离较近,净流入2.18万;绍兴与杭州相连,净流入1.24万。其他距离上海、杭州、宁波较远的城市,常住人口流入少,比如温州净流出了2.5万,台州净流出了1.45万,丽水净流出了1000人。

记者从新疆生产建设兵团发改委获悉,今年实施的十类87项惠民工程坚持以人民为中心、坚持向南发展、坚持在发展中保障和改善民生,全面统筹乡村振兴、兵地融合等重点工作,牢牢兜住民生底线,持续加强公共服务供给,有效补充南疆民生短板,积极促进兵地融合共享。

自2006年起,新疆生产建设兵团提出每年为职工群众办“十件实事”,投资规模已从最初12.5亿元增长至去年420.45亿元,投资也从单一完全依靠国家、兵团投资转向以国家及兵团投资为主,对口援疆投资、师本级自筹等多口径社会性融资为补充的投融资体系。

大疆创新

上一篇:5G越来越近,还有哪些改变生活的可能?
下一篇:中方与马方加大对失联游船搜救力度

文章版权归本站所有,禁止转载!