论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

俄国防部报告说事故未对航母造成严重影响

2019-08-13 12:26:10 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新华社符拉迪沃斯托克11月14日电(记者吴刚)俄罗斯国防部13日发布的受损航母“库兹涅佐夫”号评估报告说,发生在维修过程中的事故未对航母造成严重影响。

俄国防部副部长克里沃鲁奇科说,评估报告是由俄国防部专门委员会在对航母进行详细检查后做出的。目前,“库兹涅佐夫”号航母已被转至第35船舶维修厂继续进行维修。

据介绍,对“库兹涅佐夫”号航母的维修包括对船舶主要动力装置进行维修和更换,对船舶电力系统、无线电系统和防空系统进行现代化升级,以及对舰载机使用装置进行改造等。

支付了10元后,一旁的工作人员立即上前说可赠送小礼品并参加抽奖。在同样获赠一条小红绳后,工作人员先拿出一张奖券,见未中奖,又拿出三张让记者抽。果不其然,其中有一张“一等奖”。工作人员马上握住记者的手说:“运气太好了吧,快让我沾沾你的好运气。”同时反复申明,奖券的中奖率极低,一千人里只有三个人会中奖。“而且你中的是最大的奖!”

市民在河北省邯郸市行政审批局公章封存展示墙前驻足观看(1月9日摄)。新华社记者王晓摄

中新网3月30日电据江苏盐城市委市政府官方微信号消息,江苏盐城官方通报响水“3·21”事故医疗救治最新情况。截至3月30日16时,各收治医院共有住院治疗伤员276人,重症伤员9人,其中危重伤员3人。新增出院54人。

10月29日晚,承担“库兹涅佐夫”号航母维修工作的一座船坞出现故障,沉入水中,船坞上的起重装置掉落在航母上,将航母甲板砸出一个直径约5米的洞。

18.徐文涛,男,1951年5月出生,中共党员,原沈阳军区后勤史馆馆长。

4、国电保定西北郊热电厂项目煤炭消费等量替代方案和满城县纸制品加工区热电联产项目煤炭等量替代方案申报过程中,省发改委节能监察监测中心和保定市、满城区发改部门未认真比对核实,造成两个项目等量替代方案中部分锅炉出现重复替代问题。对省节能监察监测中心法制监督室主任田丽君,保定市满城区发改局党组书记、局长冯亮等7人分别给予行政记过、行政警告处分、诫勉谈话。保定市发改委原主任张丽娟另案移送司法机关追究刑事责任。

克里沃鲁奇科指出,相关部门对“库兹涅佐夫”号航母维修计划进行了部分修改,但不会影响航母的维修期限。

“库兹涅佐夫”号航母是俄罗斯唯一现役航母,于1991年正式服役。航母长306米,宽72米,最大吃水深度约10米,最大排水量为6.139万吨,最高航速达29节。按计划,“库兹涅佐夫”号航母将于2020年完成修复,于2021年重返北方舰队服役。

辽宁官场的问题出在哪里?恐怕一言难尽。但“海运仓内参”(ID:hycplb)发现,王珉、王阳、苏宏章的仕途几乎都在辽宁省内,深耕本省官场数十年,利益关系盘根错节。

金赞网站

上一篇:丰城电厂事故伤者正接受治疗(图)
下一篇:人社部:针对新生代农民工培训提出四方面创新举措

文章版权归本站所有,禁止转载!