论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

南开大学校长:本科生申请奖学金需看体育成绩

2019-08-13 10:32:21 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

陕钢集团汉中钢铁有限责任公司介绍称:公司先后荣获2011年勉县县委、县政府“文明单位”,汉中市委、市政府“2011年度重点建设项目先进单位”,2012年汉中市委、市政府“文明单位”,汉中市政府“支持工业技术改造先进单位”,陕煤化集团“2010-2011年度文明单位”,2012年陕西省委、省政府“陕西省先进集体”。

在全校范围开展体育工作调研,集思广益制定了《关于进一步加强和改进体育工作的意见》,2016年底,又出台了《关于进一步促进学生体质健康的规定》,大力支持学生自主、多样、持续地参与到体育锻炼中。

新西兰总理阿德恩19日在国会表示,制定符合新西兰和中国利益的工作计划非常重要。她说,虽然还不知道第一个被敲定的项目是什么,但新西兰并不是孤例。“很多国家都跟我们在同一艘船上。”

比如,建立学生体质健康状况跟踪指导和监测评价制度,为学生开具《南开大学体质测试成绩单》,记录各学年度体质测试成绩,并载入档案;把学生的体育能力、体质健康状况和日常活动中的体育道德修养纳入“公能素质”综合评价体系,规定本科生各类奖学金、个人荣誉称号的申请,须以上一学年体质测试成绩达到合格及以上为必要条件,等。

重视体育是百年南开的办学传统和育人特色。南开大学继承和发扬南开的体育传统,坚持“体”“育”并重,坚持把增强学生身体素质、促进学生全面发展摆在重要位置。

莹颖的愿望是在美国完成学业后,回到中国当一名大学老师,并帮助家庭缓解经济压力。此时,我们需要你的支持来帮助她完成支持家人的愿望。”

颁发健康证书,授予荣誉称号,激发学生参与体育锻炼的内在动力。在今年的毕业典礼上,学校为4年里始终坚持体育锻炼、毕业学年度体质测试成绩达到“及格”标准的同学颁发了由校长签发的,与毕业证书、学位证书同等重要的《体质健康证书》。今年共有1206名毕业生首批获颁证书,其中57人还因体质测试成绩达到良好以上而荣膺“体魄强健毕业生”称号。这是我国高校中首次向毕业生颁发体质健康证书,是一个导向鲜明的举措。

同时大力扶持支持体育社团建设,设立体育课外辅导站,通过校院两级运动会使每位学生在校期间至少参加一次体育竞赛活动等措施,为学生参加体育锻炼提供了平台。此外,学校还推出了研究生“强体计划”,开设研究生体育选修课,改革体育场馆管理模式,并依托线上线下等多样化的工作载体来丰富学生体育锻炼的渠道,使群众性体育活动蓬勃繁荣,“走下网络、走出宿舍、走向操场”成为越来越多南开学生的自觉行动。

4月的朱日和并没有想象中的柳条嫩芽、春暖花开,因为正值风暴期,草都没有长出来。“大中午在外面训练,开始下起了冰雹;在外面待一分钟,衣服的棱角就全都是黄土;夜晚睡觉的白床单也是黄色的……”

曾担任联邦参议员数十年的美国前驻华大使马克斯·博卡斯就来自蒙大拿。他接受本报记者采访时说,“无论是高粱、大豆还是猪肉,对于蒙大拿农业出口、美国农业出口来说,中国都是非常重要的市场。”博卡斯认为,对于美中之间存在的经贸问题,特朗普政府的加征关税措施是错误的、危险的,无助于问题解决。这种方式极具对抗性,事实上两国应该保持清醒,以合作化解分歧。

虽然不知道结果怎样,但海南的药材贸易商杨艳还是把抓捕自己的几名警察实名举报到了公安部举报中心。杨艳认为,这几名来自广西玉林的警察以诈骗罪为名跨省抓捕自己是错误的,是违反公安部禁令插手经济纠纷。

学校形成了以跑步为主、其他类型(如乒乓球、羽毛球、游泳等)为辅的课外体育锻炼方式,并将课外体育锻炼记入体育课程成绩,督促学生切实做到“每天锻炼一小时”,提升学生身体素质。

郭声琨:在中国法学会第八次全国会员代表大会上的致词

为进一步落实南开“公能”素质教育,推进“课内外一体化”“三自主”的体育教学模式改革,使每一个学生在校期间能够掌握两项及两项以上体育技能。

上一篇:汕头大学:李嘉诚基金会从学校撤退被摘牌表述不实
下一篇:感受劳动美 琢磨工匠心

文章版权归本站所有,禁止转载!