论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江汉至四川盆地局地遭洪涝风雹 致3人死亡失踪

2019-08-13 12:43:25 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

古特雷斯还对朝鲜决定派团参加平昌冬奥会表示欢迎,认为奥运会能够加强各国间和平、宽容与理解的氛围。“这对朝鲜半岛和其他地区尤其重要。”

陕西省民政厅报告,安康市白河县2.2万人受灾,2500余人紧急转移安置,近4900人需紧急生活救助;近500间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积1.8千公顷,其中绝收200余公顷;直接经济损失5600余万元。

中新网4月18日电据民政部网站消息,江汉至四川盆地近日遭受洪涝风雹灾害,截至4月18日9时统计,已致3人死亡或失踪,农作物受灾面积30.2千公顷,直接经济损失2.5亿元。

1991年出生的王女士,正准备今年年后“跳槽”。两年前,她大学毕业,通过公务员招录考进河南某国家扶贫工作重点县的司法系统,并分配到乡镇工作。她告诉记者,“跳槽”的主要原因是担心在这里不能“增值”。同样在司法系统工作,地级市的同学都已经参加了多次培训,有过多次实战经验,而自己“一直忙于琐碎而重复的工作”。她认为,“年轻干部不仅需要上升渠道,更要有不断提升自我的学习机会,能够在工作岗位上不断升值,而不是一路贬值。”

中央气象台监测显示,今年第8号台风预计在今天(18日)下午登陆广东雷州半岛,登陆时强度为热带风暴级。随后当天傍晚前后移入北部湾,强度继续加强,最强可达强热带风暴级,19日下午将在越南北部沿海再次登陆,之后强度逐渐减弱。

重庆市民政局报告,云阳县、奉节县、巫山县3.6万人受灾,2人死亡,1人失踪,100余人紧急转移安置;1000余间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积1.7千公顷,其中绝收100余公顷;直接经济损失2800余万元。

重庆,因为多山而得名山城。山给重庆带来了绮丽的景色,但地形特点也致使一些农村地区交通闭塞、发展落后。在重庆,爬坡上坎,负重前行,是一种常态,这造就了重庆人坚韧的性格和拼搏的精神。

河南省民政厅报告,平顶山市汝州市、南阳市新野县4.2万人受灾;农作物受灾面积10千公顷,其中绝收600余公顷;直接经济损失1900余万元。

按改革部署,国有资本收益上缴公共财政比例,到2020年要提到30%,更多用于保障和改善民生。不过,提高国企利润上缴比例,来充实国有资本经营预算,并不容易。

湖北省民政厅报告,黄石、十堰、恩施等6市(自治州)10个县(区)27.2万人受灾,500余人紧急转移安置,100余人需紧急生活救助;100余间房屋倒塌,1600余间不同程度损坏;农作物受灾面积16.3千公顷,其中绝收400余公顷;直接经济损失1.1亿元。

“没有秋婷的关心帮助,我们家就过不上今天的好日子!”2017年10月王秋婷挂钩帮扶他家以来,每月最少入户调查两次,对他一家五口嘘寒问暖,帮他申办了农村危房改造项目,最终让他家成功脱贫摘帽。

刘通分析说,3月上旬,猪肉价格明显上涨,是预期拉动的提前上涨。从市场情况看,3月份第1周,白条猪日均上市量周环比增加了10%,年同比增加了15%,供应并没有出现短缺。在此情况下,肉价出现上涨主要源自市场之外的推力,特别是一些机构公布的数据显示,能繁母猪存栏量下降,为肉价触底反弹提供了条件。

4月15日以来,江汉至四川盆地一带部分地区遭受洪涝风雹灾害。截至4月18日9时统计,已造成河南、湖北、重庆、四川、陕西5省(直辖市)10市(自治州)17个县(市、区)38万人受灾,2人死亡,1人失踪,3100余人紧急转移安置,5000余人需紧急生活救助;农作物受灾面积30.2千公顷,其中绝收1.5千公顷;200余间房屋倒塌,近3200间不同程度损坏;直接经济损失2.5亿元。

四川省民政厅报告,雅安市汉源县8200余人受灾,农作物受灾面积500余公顷,直接经济损失3000余万元。

开心斗地主

上一篇:南航发公告澄清与国航酝酿合并重组传闻
下一篇:伦敦股市5日上涨

文章版权归本站所有,禁止转载!