论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江苏:3000万元“大礼包”鼓励企业春节“填谷”生产

2019-08-13 17:56:27 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新华社南京2月19日电(记者刘巍巍)在低谷时段,保持约定的7000千瓦用电负荷,江苏昆山南亚电子集团近300名员工,春节假期3天“填谷”生产,为电网“填入”负荷4.2万千瓦,企业因此获得11万余元专项奖励。

春节期间,江苏推行“用电‘填谷’需求侧响应实施方案”。据国网江苏电力营销部市场处副处长杨斌介绍,全省87家大型制造企业参与“填谷”方案,累计“填谷”928万千瓦,较往年增加新能源消纳7200万千瓦时,减少自备电厂生产燃煤1.2万吨,为新能源发电企业增加收益6120万元,助力减排二氧化碳5.7万吨、氮氧化物0.4万吨,企业将因此获得奖励3000多万元。

明天是滴滴外卖正式进军南京市场的第一天,至此南京市场将正式进入滴滴、美团、饿了么三强纷争的时代。而为了争夺市场,各家外卖平台使出浑身解数,通过补贴等方式吸引商家入驻和外卖小哥的加盟。

江苏本次用电“填谷”时间为正月初一至初三的零时至8时和12时至20时。企业在此时段保持不低于5000千瓦的用电负荷,将按每千瓦5元和12元标准获得奖励。此外,企业在相关时段减少燃煤发电量,增加清洁电能使用,亦将获得奖励。

●在信息、生命、空间、海洋等领域取得重大基础研究和原创性、颠覆性、关键共性及前沿引领技术突破或在经济社会事业发展中作出重大贡献

参考消息网1月24日报道英媒称,唐纳德·特朗普已批准对进口太阳能电池和洗衣机征收大范围关税,祭出了预计他将采取的一系列举措中的第一招。这些举措旨在打击中国,实现他对美国“锈带”选民做出的保护主义承诺。

经初步查明:该事故为大货车(牌照号冀HD0687)在涿固路茨村大桥由东向西逆向行驶与由西向东正常行驶的面包车(牌照号冀F3KX77)相撞,事故造成面包车一方2人当场死亡,6人送市医院抢救,其中2人送医院抢救无效死亡,另外4人不同程度受伤。大货车司机被民警当场控制,事故正在全力处置中。

“电力需求响应,是指运用市场激励机制,引导用户调整生产时间,优化资源配置,缓解电网供需矛盾。”杨斌说。

上一篇:陕西安塞:腰鼓打出好日子
下一篇:京津冀28个城市PM2.5浓度均同比下降 北京降53.8%

文章版权归本站所有,禁止转载!