论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

开盘:三大股指高开沪指涨0.17% 黄金板块领涨

2019-08-13 13:53:19 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

从盘面上看,多数板块飘红,黄金、包装、农机、有色金属、软件、云计算等板块居涨幅榜前列;公交、赛马概念、海南、油气、富士康概念、粤港澳大湾区等板块居跌幅榜前列。

“大陆市场广阔,我们想先去参展,了解大陆文创产品发展的成果,之后通过寻求当地代理商,有机会去大陆发展。”李国荣说。

王岐山指出,把权力关进制度的笼子,对执政党而言,这个笼子首先是纪律和规矩。修订党纪处分条例要突出两个重点,一是体现全面依法治国、全面从严治党要求,坚持问题导向,应把条例中与法律重复的内容去除,解决“纪”、“法”不分的问题;二是把严肃政治纪律和政治规矩突出出来、具体化,使党纪特色更加鲜明。制度创新只有进行时,这次修订条例重在唤醒全党特别是领导干部的组织意识、纪律意识和规矩意识。

周五早盘,沪深三大股指小幅高开,截至今日开盘,沪指报3179.80点,涨0.17%;深成指报10748.89点,涨0.18%;创业板指报1866.93点,涨0.08%。

上一篇:新生村的新生活
下一篇:台湾屏东一工厂失火浓烟密布 存空气污染问题

文章版权归本站所有,禁止转载!