论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

京津冀28个城市PM2.5浓度均同比下降 北京降53.8%

2019-08-13 18:03:18 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

《通报》还提出,根据中国气象局、中科院等多个单位的预测分析,2018年1—2月气象条件总体不利,全国平均气温接近常年同期或偏高,降水整体以偏少为主,北方地区静稳天气发生概率较高,京津冀大气污染扩散条件偏差。其中,1月上旬冷空气偏强、污染过程较少,预计1月下旬至2月上旬冷空气偏弱、污染过程较多。请各地继续加大工作力度,采取针对性更强的措施,提高治理效果,积极应对重污染天气,确保完成环境空气质量改善目标。

“考试招生制度改革涉及方方面面,事关广大学生根本利益,牵一发而动全身,十分重要而又复杂敏感。”刘教民表示,下一步,河北省将根据国家有关要求,按照既定的改革时间表和路线图,积极稳妥地推进考试招生制度改革。(完)

《通报》对“2+26”城市10—12月细颗粒物(PM2.5)平均浓度和同比变化幅度分别进行排名。

从改善幅度来看,28个城市PM2.5平均浓度均同比下降,且均满足改善目标的时序进度要求。降幅排名前3位的城市为石家庄、北京和廊坊市,分别下降54.8%、53.8%和45.5%。

他介绍,中医科学院不仅每天都接到有关医疗诈骗的投诉电话,还接到了众多投诉信件。据信件所反映的情况,受骗百姓少则被骗几千元,多则高达125万元,总计金额达到了390余万元。

2017年10—12月,“2+26”城市PM2.5平均浓度范围为49-97微克/立方米(μg/m3),平均为71μg/m3,同比下降34.3%。平均浓度较低的前3位城市依次是北京、廊坊和天津市;平均浓度较高的前3位城市依次是邯郸、石家庄和邢台市。

据环境保护部宣传教育司官方微博消息,近日环境保护部通报京津冀大气污染传输通道城市(“2+26”城市)2017年10—12月环境空气质量有关情况。28个城市PM2.5平均浓度均同比下降,降幅排名前3位的城市为石家庄、北京和廊坊市,分别下降54.8%、53.8%和45.5%。

第三,不要在电话里向陌生人透露自己的姓名、住址、家庭情况、银行账户等个人信息。遇来电人要求“不要与家人朋友联系,以保证他们安全”,或提出其他不合常理的建议,切勿相信,应立即拆穿对方诈骗伎俩。

统计显示,中比经贸投资合作快速发展,2017年双边贸易额达233亿美元。

毛老先生将夫妻共有的一套房产以100元的价格卖给大儿子,其他子女得知房子过户后,认为大哥是通过低价买卖的方式想独占父母的房屋,侵害了他们作为继承人的合法权益。记者今日获悉,西城法院判决父子二人的买卖合同无效。

上一篇:江苏:3000万元“大礼包”鼓励企业春节“填谷”生产
下一篇:国家邮政局:“80后、90后”成为快递员主体

文章版权归本站所有,禁止转载!