论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

警方公布游客被扒衣事件处理情况:双方均拘留

2019-08-13 11:03:32 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

2015年末,修大娘一家被识别为建档立卡贫困户。2016年,乌兰浩特市启动“菜单式扶贫”,她家选择了设施农业和易地扶贫搬迁。按照每口人1.5万元的产业扶贫资金以及2万元的易地扶贫搬迁资金,一家三口仅自费5000元,就得到了一座温室大棚和一处50平方米的住房。“房子离大棚很近,从棚里干完活可以直接在房子里休息,生产生活两不误。”她满意地说。

甘肃百嘉德科技信息服务有限公司2018年11月9日注册成立,以会议会展服务为主要业务范围。公司法人刘鹏说,他从2012年开始创业,当时办理个体工商户注册登记手续,用了半个月时间。受益于“放管服”改革,2018年他注册登记私人企业的时间大大缩短,他11月7日向工商部门提交的相关证件材料,9日上午收到了核准通过的短信,中午就领到了营业执照。

10月6日晚9:00,日照公安指挥中心接到一渔家店从业人员董某报警称有人打架,市局迅速指派山海天边防派出所出警,经现场调查了解,河南籍游客一行9人与店主陈某在点餐过程中发生言语冲突进而发生斗殴,双方均有不同程度受伤,河南籍游客张某某手部受伤及表皮损伤,店主陈某头皮裂创2处。综合双方伤情及现场情况,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,警方分别对店主陈某和游客张某某等人处行政拘留并处罚款处罚。

相关新闻:游客在山东吃海鲜太少被扒光衣服围殴(图)

央视网新闻中心

上一篇:70种武器装备首次向新疆公众展示 7.5万人参观
下一篇:揭秘二类疫苗灰色利益链:20元采购可卖至上百元

文章版权归本站所有,禁止转载!