论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

首批新三板公司半年报出炉 3家盈利2家亏损

2019-08-13 11:28:04 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新三板首批2018年半年报出炉。截至7月12日,共5家公司披露了半年报。其中,3家公司盈利,2家公司亏损。

[淮河王家坝站出现超警戒水位安徽面临长江、淮河防汛抗洪双线压力]记者从淮河水利委员会了解到,22日1时王家坝水文站今年首次达到超警戒水位,发生淮河2016年第1号洪水,预计22日20时最高水位可能达到27.9米,超过警戒水位0.4米,安徽省将面临长江、淮河防汛抗洪双线作战的压力。

圣目股份是信息安全行业的服务提供商。上半年,公司实现营业收入284.6万元,较上年同期增长111.53%;实现净利润2.03万元,同比增幅为100.87%;毛利率为70.05%,上年同期为28.89%,毛利率大幅提高主要得益于公司优化了项目实施安排。

现场,获得首张居委会“特别法人身份证”的宝兴居民委员会主任华建平说,过去,居委会要以自治组织的名义对外办一些事情,需要到街道、区里去开证明。现在有了法人证书,有了自己的“身份证”,办理一些事项的自由度更高了,空间也更大了。

富通股份7月12日披露,上半年,公司实现主营业务收入5777.09万元,较去年同期增长30.25%;扣除非经常性损益后的净利润为572.46万元,同比增长37.16%。公司称,34个分支机构进一步拓展并充分利用广泛分布的营销渠道网络,巩固客户群体优势,积极整合内外部优势资源,实现了业务规模与公司利润的健康快速增长。

2012年,NED拨款46万美元(约310万多人民币)予旗下的NDI,以发展一个“门户网站(InternetPortal)”,推动香港学生在普选问题上更积极地参与政治。同年,“占中”发起人之一戴耀廷所在的港大法律学院比较法与公法研究中心,得到NDI资助,推出“港人讲普选”网上平台,声称网民可自行设计普选方案。

与第一次征求意见稿相比,二次征求意见稿对标准中船舶使用燃油的规定进行了调整,放宽了船舶使用燃油的种类和范围;增加了娱乐用船舶发动机的耐久性要求;增加了允许豁免的船机要求;增加了耐久性年限要求等。

国泰人防主要从事人民防空专用设备的生产和销售。上半年,该公司实现营业收入1145.50万元,同比下降37.57%;实现净利润-30.87万元,同比下降137.06%。公司称,受公司生产经营用房拆迁预期导致的工人离职的影响,上半年业绩下降。随着公司生产经营用房搬迁工作的完成,公司将恢复产品的生产与销售。

香港本地股方面,长实集团跌1.01%,收报53.70港元;新鸿基地产跌0.68%,收报101.00港元;恒基地产跌0.80%,收报36.95港元。

高立开元12日也披露了上半年业绩。上半年,公司营业收入2358.75万元,同比略降2.48%;净利润-312.09万元。高立开元主要从事移动终端自动识别设备的设计、生产和销售,目前侧重零售、物流、医药等行业或领域,主要根据前期向客户提供的移动信息化整体解决方案或根据客户要求提供移动终端自动识别设备,并向客户提供软件,协助客户构建信息采集、传输及管理平台。公司认为,受宏观经济影响,公司上半年收入未达到预期,较去年同期略有下滑。公司称,上半年已积极探索区块链技术,而且业务领域已初有成效,争取下半年取得一定的突破和进展,以提高公司的盈利水平。

富通股份是一家投资控股公司,拥有1家全资子公司盈众保险,公司全部业务收入来自该子公司。盈众保险是一家专业的保险代理机构,营业收入主要来源于代理销售保险产品所取得的佣金。盈众保险专注于汽车后市场服务,其保险代理业务全部通过汽车4S店开展。

全景相机载荷主任设计师杨建峰透露,全景相机可以以桅杆为中心旋转,拍摄周边的地形地貌。相机分为黑白和彩色两种模式,分辨率和人眼相当。

警察调查这名可疑男子驾车记录发现,其曾进入神奈川县秦野市寺山山林,于是以该山林为中心组织重点搜查。13日深夜11时40分在山林里发现两只箱子,其中装着两姐妹遗体,遗体部分已腐烂。消息称,该男子目前保持沉默。警方正抓紧收集相关证据,证据确凿后将对其实施逮捕。

杨利实业上半年实现营业收入1474.89万元,同比下降3.21%;实现净利润61.14万元,同比增长318.07%。公司称,上半年净利润大幅增加,主要是费用控制所致。杨利实业专业从事精细化工产品的生产、销售和技术改进,生产线主要涵盖双环戊二烯、四氢双环戊二烯、金刚烷和挂式四氢双环戊二烯。(记者阮晓琴)

新浪首页

上一篇:鹏城刮起“西北风” ——长安画派作品惊艳深圳文博会
下一篇:首套房贷降至2018年以来最低水平

文章版权归本站所有,禁止转载!