论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西启动建设31所高水平示范性中等职业学校

2019-08-13 17:32:07 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

陕西省教育厅将统筹资金予以支持,统筹政策予以倾斜。制定项目管理办法,开展方案审核、动态监测、中期评估、反馈预警、结项验收,根据建设实效实行差异化支持。对建设思路清、力度大、成效显著的,加大支持力度;对措施不力、进展缓慢的,责令其限期整改并调减支持力度,整改不及时不到位的终止项目;对挪用资金、弄虚作假的,终止项目并依法依纪追究责任。

新华社西安1月22日电(记者许祖华)记者从陕西省教育厅了解到,陕西省将立项建设31所高水平示范性中等职业学校,集中力量打造全省中职教育“第一梯队”。

此外,从目前的数据来看,有两家券商出现亏损。中原证券在2018年全年亏0.62亿元,太平洋证券亏损额达9.23亿元。

经历了平均雾霾天数创52年之最的2013年,浓雾笼罩近6亿人口的2014年,空气质量调动了公众对更多“参与感”和“获得感”的要求,“蓝天”也被政府列入重大节庆的首要保障任务。

陕西省教育厅日前就高水平示范性中等职业学校立项建设发通知,高水平示范校建设实行项目和绩效管理。项目建设周期2年,分档建设,分类支持,形成梯队,2020年12月结项验收并挂牌。市、县政府统筹推进项目实施,要把高水平示范校建设纳入经济社会发展总体规划,建立工作机制,明确资金、政策等支持办法,重点在改善办学条件、提高师资水平、深化产教融合、促进校企合作、发展技能培训上下功夫,同时做好监督管理工作。

中央气象台预计,未来一周左右,江南、华南、江淮、江汉、重庆、贵州等地有持续性阴雨,雨量以小到中雨为主。

上一篇:哈尔滨发生伤医事件:患者持剪刀从背后突袭医生
下一篇:这位泰斗曾是领导人联欢会乐手 今免费教盲人学琴

文章版权归本站所有,禁止转载!