论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

甘肃实施随手拍视频举报交通违法 最高奖千元

2019-08-13 08:21:46 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

此外,交警部门强调,如发现举报人有伪造证据、提供虚假证言、谎报案情嫌疑的,将移交所属公安机关相关办案部门依法办理。(完)

冯云说,此次前往鹤山雅图仕印刷有限公司(以下简称“雅图仕公司”)打工的学生近500人,分别来自印刷包装系、机电工程系和外语系。除了学生,此行还有辅导员、系主任等带队教师,一行人于7月9日到达距离南充1500公里的广东省鹤山市。

交警部门介绍,可以用微信关注“甘肃公安交警”公众号,通过自定义菜单中的“随手拍”微信举报交通违法行为系统上传拍摄到的违法照片、短视频进行举报,也可以通过新建设的甘肃公安交警“违法视频举报系统”上传车载行车记录仪拍摄到的违法视频进行举报,此举旨在让更多人能积极参与协助维护道路交通秩序。

8月10日起,举报人可通过视频、照片举报交通违法行为。举报人通过视频、照片举报的交通违法行为线索,接报单位要按照道路交通安全违法取证要求,对举报人提供的举报资料进行审查,能够清晰、准确地记录违法时间、违法车辆号牌、违法车辆外观、违法行为过程或者违法事实的,在一个工作日内将线索初步审核意见反馈举报人。

孟宏伟表示,自己是持双程证进入香港的。但在进入香港之后,由于不想回内地,他就把双程证扔了。

据了解,违法行为发生地的县级公安机关交通管理部门为接报单位,负责受理,调查处理,录入违法行为,通知被举报的机动车所有人、管理人或者其提供的车辆驾驶人,兑现奖励。

接报单位在取证完毕后,通知被举报的机动车所有人、管理人或者举报人提供的车辆驾驶人15日内接受处理,遇当事人提出异议的,按照《公安机关办理行政复议案件程序规定》执行。

中国铁物董事长马正武在协议签约仪式上说,企业于今年初启动了债转股工作,提出“设立平台公司归集优质资产业务,出让平台公司股权,募集资金专项偿还有关债务”的债转股路径,得到债权人及投资机构一致认可。

“人间美西施,花中唯杜鹃”,自古以来,杜鹃花就享誉人间。她们从不孤芳自赏,而是穷尽生命的所有,向世人展示最淳朴的美。

尽管承认父亲存在肇事逃逸情节,但张永焕之子张殿凯坚持认为,朱振彪的穷追不舍,是导致父亲被撞身亡的原因。他因此将朱振彪告上法庭,提出共计约60万元的赔偿要求。

海外网3月20日电为巩固“邦谊”,台当局领导人蔡英文即将赴南太平洋“友邦”访问。不过,正值蔡英文出访之际,有外媒称,台湾可能又有一个太平洋“友邦”松动,让台当局心慌慌。

中新网兰州8月4日电(史静静)甘肃省公安厅交警总队4日对外披露,为鼓励民众协助维护道路交通秩序,积极预防和减少交通事故,交警部门决定拓宽有奖举报渠道和范围,民众可根据随手拍视频资料举报交通违法行为,调查核实后兑现奖励,最低奖励100元,最高可奖励1000元。

厦门小鱼网

上一篇:蔡英文下达废核大游行动员令 国民党讽刺民进党
下一篇:习近平会见捷克总理索博特卡

文章版权归本站所有,禁止转载!